當蝴蝶追上兔子 M2R J-II

原文章由 ALIH 於 2011-6-27 11:25 發表 當蝴蝶追上兔子 M2R J-II9440
聽說這頂好像是義X大學的唯一的一頂當蝴蝶追上兔子 M2R J-II2626

這彩繪....
應該是吧當蝴蝶追上兔子 M2R J-II4827
到現在我還沒在這所學校附近看過有人戴這彩繪
看來是搶到頭香了當蝴蝶追上兔子 M2R J-II9138

原來開箱可以

一次增加好多分數

嘿嘿嘿

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 louis0613 於 2011-6-28 16:58 發表 當蝴蝶追上兔子 M2R J-II8457

原來開箱可以

一次增加好多分數

嘿嘿嘿

我也只會開箱...
是大家不嫌棄啦~當蝴蝶追上兔子 M2R J-II3138
阿冰 2011-6-30 23:01 只看這個作者
我帶蝴蝶也帶很久了
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2011-6-30 23:01 發表 當蝴蝶追上兔子 M2R J-II1005
我帶蝴蝶也帶很久了

就是看到阿冰帶蝴蝶
才覺得男生帶也不錯看...
原來是咱們義*大學第一頂當蝴蝶追上兔子 M2R J-II5970
原文章由 kenlinzz 於 2011-6-30 23:24 發表 當蝴蝶追上兔子 M2R J-II457
原來是咱們義*大學第一頂當蝴蝶追上兔子 M2R J-II2446

你哪時要當第二頂當蝴蝶追上兔子 M2R J-II9021

回覆 15# 浩呆誠 的文章

其實我真正是戴消光的蝴蝶

頭像只是展示用
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 18# 阿冰 的文章

不過蝴蝶彩繪的線條還蠻漂亮的...
而且買到現在
也只有一位男性友人懷疑我為什麼買這彩繪
看來大家也都能接受男生用蝴蝶彩繪的嘛當蝴蝶追上兔子 M2R J-II2647

回覆 19# 浩呆誠 的文章

各人有各人的喜好啊
一開始我也以為你買給女朋友