有關於哈特佛雲豹150fi請教

来源: 其他 speedalfa 2011-6-26 18:05 只看這個作者 |閱讀模式
12 9376
最近看到雲豹150fi有11年版的
想請問一下
之前那些關於電力系統和怠速不穩那些問題有解決了吧?
然後想問一下平常跑市區偶爾跑山路這樣整體應該ok吧?
而且我是看到又有後碟所以很心動!!
然後儀錶板也是蠻帥的

看原廠數據最大馬力是10PS   真的嗎?
然後座高應該沒有86cm吧= =?   太誇張
想問座高大概多少??
他的極速會很差嗎??
我體重約70公斤有機會騎到破百嗎?
然後有人說哈特佛很震   怎麼震法??
拜託各位有經驗的替小弟解答一下

網友回覆12

跳到指定樓層
目前有沒有解決倒是還沒有消息有關於哈特佛雲豹150fi請教6507

雲豹引擎為OHV非常適合跑山這是無庸置疑的~

關於座高的話本人目前不知道有關於哈特佛雲豹150fi請教5663

破百的話...應該是有機會啦~

不過雲豹的引擎本身就是低轉速有力

要他有很漂亮的尾速是有點難

關於震動方面應該跟野狼差不多(以我騎化油雲豹的經驗)

還比野狼震一點~
孤傲一匹狼

回覆 2# 獨愛白狼 的文章

感謝各位大大的更正
所以雲豹還是OHV

[ 本文章最後由 jason50517 於 2011-6-27 21:58 編輯 ]
86的座高太高了吧!
T1的也才79cm!我矮個子就覺得很高了!
86~~有關於哈特佛雲豹150fi請教649
罐窩 2011-6-26 19:10 只看這個作者

回覆 1# speedalfa 的文章

您好,
雖然我不是騎雲豹150Fi,
但有騎過化油豹和三表傳狼,
本人座騎是金勇125(化油).
同樣都是OHV引擎,應該不會差太多...
可以給您參考參考有關於哈特佛雲豹150fi請教6873

相較於金勇的震動,
野狼的震動比較偏向綿密的細震動,
震動源大部分來自腳踏,手把則還好.

金勇的震動相較於傳狼,
金勇的震動幅度好像比較大,但是頻率沒那麼高,
也就是沒那麼綿密.
震動源大部分來自手把,
腳踏那邊反而沒甚麼感覺.

這應該是為什麼有次我和那位騎傳狼的朋友,
我們騎去甲仙吃冰,
我說我手有點麻,他則說他的腳有點麻的原因吧有關於哈特佛雲豹150fi請教815

總之,野狼和金勇的震動,
類型不同,位置也不同,感受也不同,但都是震動有關於哈特佛雲豹150fi請教1834

至於我的金勇和朋友的化油豹相較~
我覺得雲豹的震動比金勇小一些,
也許那時我們只是二三檔慢慢騎一下而已.
但是震動感差不多,也都是來自手把比較多.

另外,想請問...
騎到破百?!沒必要吧....

[ 本文章最後由 罐窩 於 2011-6-26 19:13 編輯 ]
騎爽不騎快~!!
幸魂 2011-6-26 19:22 只看這個作者
恩~
我本身就是騎雲豹150fi
他椅子是有一點高但是對我來說還可以(本身177)
至於時速的話最基本105沒問題(本身80),要上去的話也是可以但是請斟酌路段
極速震動的話在跑下坡路段會很震,平路的震動還是可以接受
震動地方都在於腳踏板附近,有穿鞋子吸震的話沒差,穿拖鞋可能會比較痛苦
150FI很高嗎@@
我身高171還有包厚椅墊都踩的到地了XD
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚

回覆 3# jason50517 的文章

真的嗎?

哈特佛的官網?

應該....不太可能吧有關於哈特佛雲豹150fi請教5254

要是雅虎奇摩的還說他是M6六速傳動+SOHC引擎

可是雲豹明明只有五檔有關於哈特佛雲豹150fi請教899
孤傲一匹狼

回覆 8# 獨愛白狼 的文章

官網根本就沒提到汽門型式
至於雅虎標示的座位高應該是來自於ibike的錯誤資料
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
我也是騎雲豹Fi
我體重55尾數上目前最高是表速121...
不知道是不是表速有問題
坐墊方面比T1矮吧
騎過朋友的T1感覺起來就比雲豹高
破百之後就開始會晃在高晃到很恐怖的境界