蘆洲的"盔甲族"(MAX工作室),真的很推薦!

来源: 台北 so255129 2011-6-21 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
15 36112
因為安全帽的檔風鏡快拆那裡摔到整個壞掉,所以就一直很想買安全帽(已經撐好幾個月沒換),然後就想說想買全罩(越來越怕死),於是在小老婆爬文就發現盔甲族還滿多版友推崇的(我住三重),雖然我去過華王但是老闆娘很忙也沒時間招呼我,所以我就沒買了,就跑去盔甲族!然後我進去的時候剛好有客人,老闆娘用很不好意思的口氣請我稍等要我先看一下!結果上個客人剛走的時候就剩下我了,老闆娘也很有耐心的讓我看帽和試
戴(前後三十分鐘左右),於是我就很開心的買了THH的全罩帽!(原廠就有送電鍍片.老闆娘說原廠送的電鍍片她們不會說是自己店家送的),可見真的很老實!!價格真的超便宜,比往拍的價格便宜好多,因為老闆娘說來電省下運費等等的包裝費可以回饋給我門(老闆娘說廠商有說不能亂報價),然後我還用500元的加購價買了原價800的防摔手套.整個佛心來的,離蘆洲不遠的可以去看看蘆洲的R2在過去一點而注意看右手邊有一間安全帽店(也是唯一一間),希望可以幫助有再找帽子的各位版友喔!!
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
謝小嘎 + 5 好盔甲族一定要推的啦:D(小嘎)
北極 + 5 好店!!!! 小弟在地人必推 (北極
leoliao0909 + 5 真的是大推!!! 好版人好又很阿撒力!!! ( ...
盧貝松 + 5 我也有去過 可惜帽子品牌不同沒買到配件 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
老闆和老闆娘人都很好!!!!

大力推薦一下!!!
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
s12401 2011-6-21 23:52 只看這個作者
我知道這間!真的不錯 可惜他沒賣我要的帽子就走了
蘆洲還有一間也不錯!!
上網搜尋 蘆洲 安全帽 就有了
老闆人很好 (看起來很兇= =...但其實不會)

上次我的FB202鏡面扣爆掉了
我打電話去問(過年期間) 他說不用錢 他要給我
還問我甚麼時候要來拿 他會下樓開門拿給我

想舒過年期間就不打擾了 等開始營業再拿

老闆人很好喔
沒錯...上次去那邊買68S的內襯!!老闆娘~真的超親切
CPU:Intel Core I7-3770K
MB:MSI Z77-M-POWER
RAM:創見 DDR3 4G*2=8G
VGA:MSI GTX760 TWIN FROZR GAMING 4G
HDD:WD 1TB 64M黑標 SSD:Intel 160G
CASE:Thermaltake 曜越 Commander MS-I
散熱器:CoolerMaster Hyper 212X
POWER:振華 白金冰蝶 600W 80PLU
老闆娘和老闆親切
價錢&服務都很棒的一間店
蘆洲的"盔甲族"(MAX工作室),真的很推薦!999
BraveET 2011-6-21 23:57 只看這個作者
我昨天才去那裡買女朋友要送我當生日禮物的f2c

他們真的超敬業人超好的,連今天我要換送的雨衣都已經被我開過了

他們也願意讓我在貼300元換成天德雨衣的r2

超熱情服務又周到!!!!

大推!!!!
老闆和老闆娘好年輕有嚇到我!我也跟老闆娘表明說我是因為版友的推薦才來的,老闆娘一開始以為我是看到Y拍才來的,我說:Y拍的評價可以花錢請一些資訊公司洗,小老婆的版友比此都不認識也沒有利害關係,所以只要是好的店家在小老婆都會被推崇,老闆娘還帶點失落的說害他Y拍經營的很辛苦,可見小老婆這裡的流傳威力真的不容小覬!
希望下次發文可以分行
看的有點累 蘆洲的"盔甲族"(MAX工作室),真的很推薦!8059
MAX真的挺不錯的~~
和朋友買安全帽..雨衣...口罩都跑那邊!!
真的推~~~
之前也是跟我朋友去那一人帶一頂J2回家~