請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的

来源: 台南 元浩o 2011-6-21 11:05 只看這個作者 |閱讀模式
11 4963
最近的小弟的超五

可能會升級成k1

想請問各位版大  有哪間車行在台南可以把g5修的比較漂亮的

謝謝      請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的5096
先生愛潛水

網友回覆11

跳到指定樓層
可以找對懸吊系統有研究的 K先生
雖然很不想推薦自己會去的那間車行
不過依我們老闆修殼的功力
實在是修的很完美請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的9661
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
t2339372 + 5 厲害
只有八分 + 5 這間好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

夜窗 2011-6-21 11:47 只看這個作者
永康區 平仰車行
元浩o 2011-6-21 11:49 只看這個作者
原文章由 a25800000 於 2011-6-21 11:45 發表 請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的8664
雖然很不想推薦自己會去的那間車行
不過依我們老闆修殼的功力
實在是修的很完美請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的8973

修的很漂亮   0.0

真的嗎?   大概在哪裡呢?
先生愛潛水

回覆 1# 元浩o 的文章

最近都沒洗車團 香腸跑去哪裡鬼混了!    K1-S不夠用拉!......一開始K1就好啦!......

回覆 5# 元浩o 的文章

有需要在PM給我吧
最近老闆他有比較忙請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的3719
元浩o 2011-6-21 18:06 只看這個作者
原文章由 古亦杉 於 2011-6-21 12:31 發表 請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的8532
最近都沒洗車團 香腸跑去哪裡鬼混了!    K1-S不夠用拉!......一開始K1就好啦!......

呵呵  我已經超久沒洗車了........

k1怕買來還不太會調  0.0
先生愛潛水
元浩o 2011-6-21 18:06 只看這個作者
原文章由 a25800000 於 2011-6-21 14:50 發表 請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的8121
有需要在PM給我吧
最近老闆他有比較忙請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的6527

好的   謝謝
先生愛潛水
我也在想我K1要拿給誰裝會比較好呢

北部的 請問台南版大 台南有哪幾間車行對於k1裝在g5比較厲害的1833

鯊老大不會幫我裝阿!!