白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]

那個廉布胎白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]4599
AgentJ 2011-6-21 22:51 只看這個作者
啊啊
上次PM的時候就說輪框已經賣掉了

白a 2011-6-21 22:54 只看這個作者
輪框超級超級棒 !!!
我也好想上阿 !!
原文章由 延長線 於 2011-6-21 10:15 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]3766
同RC車主
加分一下 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]982
去學一下 多人回覆

多謝大大加分~多人回覆學起來囉 ^^

原文章由 s87069 於 2011-6-21 17:11 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]6446
小的比較沒有眼界,看得比較少
不過我覺得你的傳動蓋風格很棒,超銷魂的啦!!!白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]535

傳動蓋是給人CNC,塑膠蓋也一起車圓洞
鋁網是自己用的,沒辦法加分沒關係,大家交個朋友 ^^

原文章由 Ilovevjr 於 2011-6-21 18:20 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]3253
土炮的魚眼真好看~~

謝謝,大大的車也很有特色 ^^

原文章由 gay834 於 2011-6-21 19:43 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]1956
同為RC車手
可惜不能幫你加分
鍛造框很美

謝謝大大,大家都是愛車人,互相分享自己的愛車吧 ^^

原文章由 兲焘 於 2011-6-21 20:27 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]6395
排氣管
蓋 我好想要阿...白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]8652

不知道我的可不可以裝

還有彩鈦透明白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]3430

護蓋要看護蓋鎖點囉,GP也是台好車 ^^
參加光陽熱血高校時,主持人說過的一句話 ^^

原文章由 s003250315814 於 2011-6-21 21:16 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]8640

好像見習生不能評分跟加經驗吧 ^^
G5是鋼鐵藍的嗎??

原文章由 a614053 於 2011-6-21 21:50 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]9032
那個廉布胎白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]5369

對啊~那原廠胎~換輪胎時車行還跟我說
真是一點都不浪費~用到最後一刻~還沒破真厲害 @@

原文章由 AgentJ 於 2011-6-21 22:51 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]3507
啊啊
上次PM的時候就說輪框已經賣掉了

謝謝大大的誇獎~Racing就是一台好看的車
一起裝飾自己的愛車吧 ^^

原文章由 白a 於 2011-6-21 22:54 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]1039
輪框超級超級棒 !!!
我也好想上阿 !!

恩恩~謝謝~上了VSOP後自爽度百分百
呵呵我自己感覺啦

[ 本文章最後由 silverbank 於 2011-6-22 21:34 編輯 ]
請問一下大大
改裝這些東西花了大概多少錢啊??

水 !

車好漂亮喔 :))
你魚眼弄多少 ?

回覆 26# scan579 的文章

錢是陸陸續續花的
沒算總共花了多少錢說
不過應該也有一萬多吧 ^^

回覆 27# Mjalan1012 的文章

魚眼部分花的錢不多
因為我是買別的大大不要的魚眼來改
所以魚眼很便宜
土砲的話花的是時間 ^^白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]2520
好美的輪框呀白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]1719