白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]

這個輪框 原來在妳那邊呀~~~

HI  跟我買輪框的RC車友~
Racing

http://www.wretch.cc/album/alonso7898
原文章由 WEI0730 於 2011-6-21 00:34 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]3189
哈哈 這麼快就裝上去了!
白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]3500

對啊~回台北馬上就迫不及待的上車了

呵呵~謝謝阿瑋囉 ^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WEI0730 + 5 不會^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 天荒地老 於 2011-6-21 00:40 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]620
這個輪框 原來在妳那邊呀~~~

HI  跟我買輪框的RC車友~

哇~大大的雷霆改到65耶
這樣要車case嗎??
原文章由 skyliner35skyli 於 2011-6-20 23:39 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]4576
燻黑大燈組好美
對外觀而言 真是大大加分e7e88a57.gif

我雖然有裝迎賓踏板
可是我怕踏板髒掉 又裝了紅色踏墊
所以踏板的"Racing"字樣 就這樣被踏墊遮住了白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]3951

要好好照顧愛車喔~

是喔~那大大比我還愛車
我就把迎賓踏板直接拿來採 @@
呵呵~小老婆版友都是愛車的人啦 ^^
原文章由 Train·Hoternet 於 2011-6-21 00:17 發表 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]6136
你的魚眼勒
不想裝了嗎?
車顧的不錯
加油白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]7758

我的魚眼裝了半年就讓給我朋友了

因為那時候雖然改高低可調~可是電磁閥壞了 @@

朋友當單近魚眼用 @@
同RC車主
加分一下 白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]1134
去學一下 多人回覆
s87069 2011-6-21 17:11 只看這個作者
小的比較沒有眼界,看得比較少
不過我覺得你的傳動蓋風格很棒,超銷魂的啦!!!白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]5867

騎帥不騎快.龜速進化中...
土炮的魚眼真好看~~
彰化

埤頭
gay834 2011-6-21 19:43 只看這個作者
同為RC車手
可惜不能幫你加分
鍛造框很美
兲焘 2011-6-21 20:27 只看這個作者
排氣管
蓋 我好想要阿...白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]2548

不知道我的可不可以裝

還有彩鈦透明白白胖胖的小伙子-進化過程-Racing [圖多]7917

[ 本文章最後由 兲焘 於 2011-6-21 20:41 編輯 ]