返回列表 發新文章

Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)

騎起來沒力就這樣吧
應該不會有啥零件損毀
如果你是大排氣量裝小管 那才有可能排氣不順
溫度過高產生損毀
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
原文章由 pchome768768 於 2011-6-20 14:47 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)8095
騎起來沒力就這樣吧
應該不會有啥零件損毀
如果你是大排氣量裝小管 那才有可能排氣不順
溫度過高產生損毀

喔喔~ 大排氣裝小管  有聽過缸改大  結果排氣管依舊使用原廠  結果排氣管悲劇的例子..

1.缸數不改  排氣管一樣是對應70缸的話  只能靠重配傳動來彌補缺失?   這樣弄~ 傳動應該很快就又要換一批吧?

2.傳動只是一個環節   要能完全發揮排氣管對應70缸的效率  必須連車子的缸等等都得一併修改才能百分百發揮?
我看你直接換掉排氣管比較快
因為排氣量差太多了
Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)3873
原文章由 Hennessy 於 2011-6-20 16:20 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)9370
我看你直接換掉排氣管比較快
因為排氣量差太多了
Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)456

呃....

這問題是09年的問題

我只是想知道紅字部分XD
原文章由 wilber0223 於 2011-6-20 18:29 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)1268

呃....

這問題是09年的問題

我只是想知道紅字部分XD

給你想知道得答案!

Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)2177

1:氣還沒充飽就流掉了.
2:氣怎麼補也補不飽

車怎麼會有力呢?

重配傳動是將你排氣管所流失的動力"硬"補回來
相較久了以後難免其他部品會比較容易出問題

[ 本文章最後由 毛小糟 於 2011-6-21 10:40 編輯 ]
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!
原文章由 毛小糟 於 2011-6-21 10:38 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)9641

給你想知道得答案!

1:氣還沒充飽就流掉了.
2:氣怎麼補也補不飽

車怎麼會有力呢?

重配傳動是將你排氣管所流失的動力"硬"補回來
相較久了以後難免其他部品會比較容易出問題

感謝大大如此用心><   可惜小弟不能幫你加分!!!

不然鐵定加分到底XDDD

感謝各位前輩們為小弟解答!!    一解我對於排氣量不足硬上大排氣量的排氣管相關疑惑^^

問題問對  口氣好一點   論壇就真的是討論的地方~

並非嘴砲的地方~~~

以後還有疑問    煩請各位大大們解答Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)1969