Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)

應該會非常空...傳動調整最多就是讓你轉速整個起來 失去的力道 也有可能是機件損毀 不一定全然是管子
原文章由 阿毛Mou 於 2011-6-20 11:50 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)5946
換支管最快 原廠車去買對應70的管幹嘛???

傻子嗎..........

那時候完全不懂車  一點概念都沒有...  

加上賣管的人不斷勸說什麼當初買訂製是五千   現在才兩千賣你

之後賣管的人說把管還他   他拿另一隻給我

結果我要求焊尾段向下   誰知道焊了以後超醜就算了.... 還焊到破掉= =

想到那時候車行聽到我要焊接尾段的臉   我就打死都不會再回那間車行!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
azsx0204 + 5 你還是換回原廠管比較實際吧........... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 7# wilber0223 的文章

換回原廠管,所有問題迎刃而解!
讓您不再為此百思不的其解!
原文章由 lf2net6310 於 2011-6-20 11:53 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)1225
應該會非常空...傳動調整最多就是讓你轉速整個起來 失去的力道 也有可能是機件損毀 不一定全然是管子

所以換完的當下   傳動是沒問題的

只是不到一個月   可能是因為排氣量不足

右手想要猛催導致傳動提早掛點

又或是機件毀損這樣子囉?!
原文章由 Bownova 於 2011-6-20 12:02 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)9653
換回原廠管,所有問題迎刃而解!
讓您不再為此百思不的其解!

哈哈~

我現在就原廠管啊XD

發這篇文

主要是想要瞭解一下箇中原因而已

想多瞭解排氣管跟缸數對應不對的話   是不是會帶來除了傳動以外方面的機件問題^^"
70的管改63說不定也很空勒
打雷 2011-6-20 12:20 只看這個作者
100CC的車說不定都可以超越你...Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)1196
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
我是覺得.....

70缸的排氣管 去用在原廠車上 不會很怪嗎??(前段應該很粗吧??)

不過對方的管子 完全不用修 你原廠就可以直上的話....

那對方70缸拉條 應該也沒拉很多....

不過之前 我沒記錯的話 排氣管 頂多對應可以差在

正負20CC左右...

不對的話 請麻煩糾正一下^^
MSP GOLD MD-F1、鈦合金輪軸心
RacingBros Bazooka4.0
SHARK FACTORY 紅黑配排骨
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
新勁戰廠車化...持續進化中......
傳動沒配跟管子是兩回事
請改回原廠管 就這麼簡單
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
原文章由 king080637 於 2011-6-20 12:12 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)6922
70的管改63說不定也很空勒

排氣不足0.0?

原文章由 打雷 於 2011-6-20 12:20 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)2930
100CC的車說不定都可以超越你...Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)3173

真的= =  那時候真的騎起來超難過的Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)8008

原文章由 LO遊戲VE 於 2011-6-20 12:35 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)5263
我是覺得.....

70缸的排氣管 去用在原廠車上 不會很怪嗎??(前段應該很粗吧??)

不過對方的管子 完全不用修 你原廠就可以直上的話....

那對方70缸拉條 應該也沒拉很多....

不過之前 我沒記錯的話 排氣管 頂多對應可以差在

正負20CC左右...

不對的話 請麻煩糾正一下^^

哈哈~ 老實說  那位賣管人說他改到70     然後又有氮氣加速   改對8卡鉗

我對他的可信度都是非常疑惑的XDD

原文章由 pchome768768 於 2011-6-20 13:46 發表 Fighter 全原廠配上對應70缸排氣管的相關問題(請先入內)188
傳動沒配跟管子是兩回事
請改回原廠管 就這麼簡單

我知道@@   我也改回原廠了...

我只是想知道會有什麼影響跟哪些機件可能毀損...