野狼想裝側邊菜籃,想問哪邊有賣?

来源: 外觀 pooh123 2011-6-17 09:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 6682
不是一般前面裝的菜籃
是左右裝馬鞍袋那邊的
市面上的菜籃都是前面的
正正方方的那種
小弟想要找長方形的 類似馬鞍袋的型狀的那種
曾經在路上看過WOWOW裝過一次(也是側邊菜籃)
剛剛稍微搜尋了一下好像這方面資訊不太多
想問有哪位神人知道門路或相關訊息嗎野狼想裝側邊菜籃,想問哪邊有賣?6359
感激不盡!!!

網友回覆12

跳到指定樓層
呃,可以上Y拍或露天看看
或是去機車行問看看喔!
話說,這會不會回收...
趕上班,但不是趕著上天堂;騎再快也要七天才能"飄"回家
s84ao3 2011-6-17 10:31 只看這個作者
這種嗎?
野狼想裝側邊菜籃,想問哪邊有賣?1943

回覆 3# s84ao3 的文章

問菜市場的阿伯呀
還是問菜市場旁邊的機車店
應該都有現貨
我知道樓主大大要找的東西
不過不方便放網拍的地址
樓主可以Y拍搜尋一下"""置物箱""""
前面沒幾頁就找的到了野狼想裝側邊菜籃,想問哪邊有賣?2468
pooh123 2011-6-17 11:05 只看這個作者
XDDDD
謝謝大大的關鍵字
我好像沒講清楚
我想要找的是"籃子"不是"箱子"XD
就像3#s84ao3 大大的圖片那樣
不過想要再長方形一點
因為我想裝在野狼側邊
想要找類似馬鞍袋的SIZE的籃子XDDDD
雖然看起來很陽春
不過有些車的菜籃看起來也很可愛
不過先求有再求好
拍賣找到的都是比較正方形的菜籃 囧

剛剛用別的關鍵字再找一次
發現有類似的東西
不過是廚房浴室在用的= =
不知道有沒有類似的東西然後給檔車用的XD??

下圖引用拍賣圖片
野狼想裝側邊菜籃,想問哪邊有賣?5862

[ 本文章最後由 pooh123 於 2011-6-17 11:10 編輯 ]
金妮 2011-6-17 11:19 只看這個作者

回覆 6# pooh123 的文章

這樣東西會不會很容易掉出來阿...
可以考慮看看土砲

3M搞不好可以黏住~(認真)  因為很多出在浴室的都很防水也很耐重
去材料行買2個菜籃 指名要"方型的" 形狀就看你喜歡哪種的!

去鐵工廠請師傅幫你做2個鐵架子

到自己家裡 把架子裝上去,再把菜籃鎖上去

一切土砲!!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
有考慮橢圓形的籃子嗎,
我想到一個,

洗衣藍.....@@ 塑膠的
五金行的菜籃拿來鎖緊就有機會囉野狼想裝側邊菜籃,想問哪邊有賣?8328
只是菜籃不怕東西飛走嗎?