GT125車友站出來接力吧

回覆 29# k9027210 的文章

酷斃了~MONSTER式樣~~我的綠爪傳動蓋應該給你裝的XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
說真的...

俺家那台原廠真想把它改成...

DC版本的GT....

andyjj 2011-6-18 22:05 只看這個作者
衝一下人氣
最近都沒時間拍照
改天再PO新照片

GT125車友站出來接力吧8834

GT125車友站出來接力吧216

GT125車友站出來接力吧122
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
intelp4 + 5 戰鬥力直線上升~good!!
craigraoul2 + 5 哇哇哇~~~緊繃哥喬伊XD~(蕉)
win74108520 + 5 帥喔 改到緊繃 (win)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

andyjj哥 跟 香蕉哥的

魅力無法擋GT125車友站出來接力吧2384
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 我們倆剛好不同路線~~~~都好緊繃呀XD~~(蕉) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不大改~ 也能騎的很有骨氣
我的是07年初代化油GT~
剛好之前亂拍的照片可以派上用場  099.gif

GT125車友站出來接力吧1053

GT125車友站出來接力吧6320

GT125車友站出來接力吧4345
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
win74108520 + 5 酷喔 藝術 (win)
craigraoul2 + 5 拍得很有質感~~不錯:D(蕉)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT
小弟也是GT  
沒注意是什麼時候出廠的(要怎麼看什麼時候出廠)

但是意外發現我的GT  好像比較小台=          =''

預計在八月份改變

外殼消光黑~
然後貼自製貼紙
之後還要再補幾條燈條
最後再改上黃金登

有什麼後除土好看的嗎
想把擋泥板改成後土除
win74108520 + 5 加油!改造先+分 出場 看行照藍色那張有寫(w ...

andyjj 2011-6-19 01:13 只看這個作者
原文章由 小譽 於 2011-6-14 22:43 發表 GT125車友站出來接力吧6467

GT125車友站出來接力吧6015

GT125車友站出來接力吧9651

GT125車友站出來接力吧8211

GT125車友站出來接力吧3087

最後一張很眼熟,G3000跟臘.......在汐止嗎
小譽 2011-6-19 02:22 只看這個作者
小弟在 桃園 中壢 GT125車友站出來接力吧8742
看到了許多的GT車友的作品~

所以小弟也特地來幫忙蓋~
蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋大樓啦GT125車友站出來接力吧5949

在此小弟的GT~年份2009年4月7日到手的~
至今已有2年多的時光了!!

來分享給大家~獻醜了~GT125車友站出來接力吧302

GT125車友站出來接力吧64

GT125車友站出來接力吧8516

GT125車友站出來接力吧7183

GT125車友站出來接力吧8426

GT125車友站出來接力吧9006

GT125車友站出來接力吧2629

GT125車友站出來接力吧174

GT125車友站出來接力吧1315
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
nurockplayer + 5 作弊!!!
intelp4 + 5 幫最後一張加分~
papa0988 + 5 藍的很好看
craigraoul2 + 5 作弊呀~內人加分XD~~~(蕉)
n85108641 + 5 這是一定要加分的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

第一次貼圖  手機拍的傷眼抱歉

我的GT  我的簡單風  只有改小燈跟換跟原廠色差不多的55W大燈

GT125車友站出來接力吧5265

GT125車友站出來接力吧8061

GT125車友站出來接力吧4161

GT125車友站出來接力吧6428

GT125車友站出來接力吧2054
craigraoul2 + 5 哈哈~這是你的閃光嗎XD 好閃~(蕉) ...