GT125車友站出來接力吧

最近加入了GT家族~我也來推一下

雖然小弟牽的是二手車,但外觀還是得好好整理一翻
廢話不多說,各位見笑了~

剛買來的時候
GT125車友站出來接力吧494
各個角度都有
GT125車友站出來接力吧6781

GT125車友站出來接力吧8146

GT125車友站出來接力吧2081
包了新的座墊
GT125車友站出來接力吧3756
改了握把套、拉桿、後照鏡
GT125車友站出來接力吧2379
側邊來一張
GT125車友站出來接力吧8788
我的愛車! 沒甚麼特色 希望大家喜歡

[ 本文章最後由 asd01805792 於 2012-2-27 18:40 編輯 ]

GT125車友站出來接力吧3859

GT125車友站出來接力吧4961

GT125車友站出來接力吧8789

GT125車友站出來接力吧7253

GT125車友站出來接力吧6082

GT125車友站出來接力吧2257

GT125車友站出來接力吧9363

GT125車友站出來接力吧751

GT125車友站出來接力吧2257

GT125車友站出來接力吧8035
GT EVO 也是GT的一員~GT125車友站出來接力吧599
換了:
NCY手把
KOSO牌框
輪框貼
鐵踏
車牌螺絲
拉桿套

GT125車友站出來接力吧2907

GT125車友站出來接力吧377

GT125車友站出來接力吧97

GT125車友站出來接力吧4475
GT125車友站出來接力吧3692
天氣好洗完澡囉~~
GT125車友站出來接力吧2806
裝上了牌框~~ 17S也入鏡了GT125車友站出來接力吧5335  
GT125車友站出來接力吧9722
白色小燈 (手機畫素差 SOR
GT125車友站出來接力吧4247

[ 本文章最後由 駒踢小尼克 於 2012-4-4 21:37 編輯 ]
原廠黑白+反光條(舊圖)以後再更新新圖!!!

GT125車友站出來接力吧5423

GT125車友站出來接力吧2209

GT125車友站出來接力吧8662
PaulS 2012-3-21 18:38 只看這個作者
那我也只好來接力一下 雖然已經發過了 哈

GT125車友站出來接力吧9512

GT125車友站出來接力吧4132

GT125車友站出來接力吧9465

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
靓車...  發表於 2012-12-20 22:52
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 正點!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

稀少的原廠水藍

出來獻醜了GT125車友站出來接力吧6717

GT125車友站出來接力吧2763

GT125車友站出來接力吧1090

GT125車友站出來接力吧5667

GT125車友站出來接力吧7430

GT125車友站出來接力吧2694

GT125車友站出來接力吧9938

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
匯豐 三菱自動車 原廠技師

快滿兩歲了

獻醜了
改外觀為主 看到前面大大爆改性能真是汗顏

GT125車友站出來接力吧5443

GT125車友站出來接力吧7405

GT125車友站出來接力吧7702

GT125車友站出來接力吧7655

[ 本文章最後由 j1212144 於 2012-3-30 00:39 編輯 ]
https://www.facebook.com/groups/137916742940785/
GT125 FACEBOOK GROUP
接下去~~不囉嗦直接PO圖
但是抱歉我的車是晚上拍的= =
GT125車友站出來接力吧7675

GT125車友站出來接力吧9406
本文章最後由 紫靜o宇 於 2012-8-1 10:50 編輯

po錯板.. 抱歉 !!