GT125車友站出來接力吧

手邊只有一張車照,昨天和同學去爬山拍的
GT125車友站出來接力吧6824 GT125車友站出來接力吧930 GT125車友站出來接力吧2141 GT125車友站出來接力吧9816
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 車很新很漂亮^^~~(蕉)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小譽 2011-6-14 22:43 只看這個作者

GT125車友站出來接力吧688

GT125車友站出來接力吧6498

GT125車友站出來接力吧6694

GT125車友站出來接力吧8570

[ 本文章最後由 小譽 於 2011-6-14 23:54 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
win74108520 + 5 同為KAO管 加分 (win)
craigraoul2 + 5 燻黑~~~帥~~~(蕉)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

看見各式各樣的GT捏~這感覺真是微妙~~~GT125車友站出來接力吧196 GT125車友站出來接力吧9393
win74108520 + 5 挖哩 希望能持續增加...

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
andyjj 2011-6-14 23:30 只看這個作者

GT125車友站出來接力吧2902

GT125車友站出來接力吧6079
craigraoul2 + 5 ANDY的大腳GT~~~(蕉)

回覆 15# andyjj 的文章

逼逼~~!!!GT125車友站出來接力吧2271

ANDY放舊照片~~~做假作假GT125車友站出來接力吧7436 GT125車友站出來接力吧9148

你的大腳咧~~~前面601~~~別騙人唷GT125車友站出來接力吧6710
andyjj + 5 呵,最近沒拍新照片啦

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
殛武 2011-6-15 00:12 只看這個作者
2010 3月出廠 7月牽車
GT125車友站出來接力吧2782

DJ-1+CHERRY-100
GT125車友站出來接力吧623

GT125車友站出來接力吧1899

GT125車友站出來接力吧6880

GT真的不少 不過年齡層太廣了 小至高中生  大至阿公阿罵~~~~~

接力換棒~~

[ 本文章最後由 殛武 於 2011-6-18 01:49 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後避震怎麼裝進去的~~ ><  發表於 2013-3-16 11:45
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
intelp4 + 5 後土除做的不錯喔~
nurockplayer + 1 避震是改什麼的?
craigraoul2 + 5 後土除處理的真不錯耶~~~看起來很像原廠(蕉 ...
win74108520 + 5 內土除我喜歡(win)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

傳說中的.....電子"花"車GT125車友站出來接力吧5189
GT125車友站出來接力吧4713
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
craigraoul2 + 5 那花是要送馬子的吧XD (蕉)
win74108520 + 2 挖勒~玩梗 我沒笑-3分xd (win)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

安全第一

沒意外 暑假會有所變動唷~

電系部分

大燈為55/60W

方向燈與小燈全LED化

有領航者與車廂燈

夜間行車 開啟大燈小燈+領航者

喇叭還是很夠力唷!

[ 本文章最後由 GT之魂 於 2011-6-15 10:04 編輯 ]

DSCN7554 [640x480].JPG (164.83 KB, 下載次數: 68)

GT125車友站出來接力吧6572

DSCN7555 [640x480].JPG (147.37 KB, 下載次數: 81)

GT125車友站出來接力吧2788

DSCN7556 [640x480].JPG (154.47 KB, 下載次數: 80)

GT125車友站出來接力吧764

DSCN7557 [640x480].JPG (172.05 KB, 下載次數: 77)

GT125車友站出來接力吧36

DSCN7558 [640x480].JPG (161 KB, 下載次數: 75)

GT125車友站出來接力吧3708

DSCN7561 [640x480].JPG (163.59 KB, 下載次數: 65)

GT125車友站出來接力吧555

DSCN7562 [640x480].JPG (139.76 KB, 下載次數: 75)

GT125車友站出來接力吧8653

DSCN7563 [640x480].JPG (139.18 KB, 下載次數: 76)

GT125車友站出來接力吧9648

DSCN7552 [640x480].JPG (129.96 KB, 下載次數: 81)

GT125車友站出來接力吧7140
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
intelp4 + 5 緊蹦才是王道啊~
aza615070 + 5 可調適杯架好像還蠻實用的@@'' ...
craigraoul2 + 5 通通都要緊繃~愛改啦!!XD~~(蕉)
win74108520 + 5 大燈60/55w 長的好向原廠青光(win) GT就 ...
x551320 + 5 後方向燈 兇~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

水牛 2011-6-16 21:40 只看這個作者

DSC00360 (小型).JPG (86.22 KB, 下載次數: 73)

GT125車友站出來接力吧1024

DSC01181 (小型).JPG (95.77 KB, 下載次數: 85)

GT125車友站出來接力吧8079

DSC01182 (小型).JPG (137.2 KB, 下載次數: 80)

GT125車友站出來接力吧941

DSC01183 (小型).JPG (117.29 KB, 下載次數: 68)

GT125車友站出來接力吧8284

DSC01184 (小型).JPG (68.87 KB, 下載次數: 74)

GT125車友站出來接力吧3068

IMGP1961 (小型).JPG (141.87 KB, 下載次數: 76)

GT125車友站出來接力吧9762
craigraoul2 + 5 也有素人之美呀XD哈 (蕉)

熟悉中...

小弟愛車

不囉唆 直接po圖
全車只動外觀貼紙 車牌螺絲 跟車牌貼條而已

最後幾張是某天獨自衝136拍的XD

GT125車友站出來接力吧7899

GT125車友站出來接力吧6802

GT125車友站出來接力吧8066

GT125車友站出來接力吧2155

GT125車友站出來接力吧8696

GT125車友站出來接力吧7174

GT125車友站出來接力吧1647

GT125車友站出來接力吧4149

GT125車友站出來接力吧234
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
craigraoul2 + 5 挖~車殼真新~~羨慕~~(蕉)
水牛 + 5 倒數2跟4張拍的角度好棒(牛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10