半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)

来源: 分享 s855142003 2011-6-14 04:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8456
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:36 編輯

跟我家閃光 在一起快要半年囉!!!!!

想當初的國中同學 在大學又有了交集

一見如故吧半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)5769

6/12 跟他大學同學 一起去福隆看沙雕

因為他喜歡海綿寶寶 福隆有海綿寶寶的沙雕就衝去了半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)7988

撘火車 結果一上車 夭壽擠到爆炸一路站到福隆108.gif  

一個半小時的車程 出去玩完全忘記自己怎從台北車站站到福隆的

到那邊竟然發現 海綿寶寶沙雕就只有1個 哇勒 我都傻了107.gif

不過算了出來玩麻 曬曬太陽看看海也是不錯選擇

沙雕只到6月底喔 要去的請早喔!!!去那要有人多到爆炸的心理準備喔半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)4373

不囉唆賞圖吧!!!!
================================================================

半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)7046 半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)2029 [localimg=640,480]3[/localimg] 半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)8436 半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)7774 半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)6034 半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)6083

[ 本文章最後由 s855142003 於 2011-7-21 23:34 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +29 收起 理由
陣頭小孩 + 5 同為國中同學一樣到大學修成正果加分XD ...
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)
b60824z + 5 為你們幸福加分
lively8082 + 5 沒有戀愛哪來的失戀呢!? =) (豆腐) ...
JACKIEGTR + 5 我沒失戀..單身~ 但還是替你加分&加油~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

擇其所愛 愛妳所求 我很愛我的小老婆

網友回覆19

跳到指定樓層
...好正點阿......

是讓大家眼紅才對喔.....
振奮大家的心情的圖片沒圖沒真像阿((誤很大

謝謝分享 沙雕展 要去看沙雕 到最後都跑去玩水
要早點去才不會塞車 排便利商店也不用排2個小時
你得閃光長得有點像瘦板得大亨堡閃光半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)7126
鬼煞 2011-6-14 12:33 只看這個作者
閃好大
呵呵
沙雕也想去看
但是都沒時間
這分明是打擊我們的信心.......
這是炫燿文阿!!!!
沒有戀愛哪來的失戀呢!!!!半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)9497
緣份就是那麼特別,或許現在沒有交集
但是可能在人生的某段旅程出現了焦點
這個時候,也是相戀的時候..........
那張背景海綿寶寶沙雕,剛剛看還以為你們到了埃及勒
半年之旅 福隆沙雕季 (有閃慎入)2170
女王很漂亮唷!!!
要好好愛惜珍惜人家~
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

小呱 2011-6-14 16:08 只看這個作者
哪來的振奮XD
失戀的人看了會更Down吧

害我也好想玩水...
失戀的人吹吹海風是不錯的...

雖然我單身這麼久了哈哈哈!

不過小弟我偶爾喜歡一個人去吹海風的