6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置

我覺得直接回車行做保固動作
要迅速的話直接到ken或服務站
可能會讓你比較滿意
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Gere + 1 謝謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Gere 2011-6-16 13:58 只看這個作者

6/16 更新

今天早上去重慶北路上的光陽服務站給技師確認,看到的技師眼見為憑,
要我把車留下,我說,
第一 我要用車,無法當場留車,
第二 我不甘心這麼新的車就要拆曲軸蓋
第三 請安排施工日期,我要請一天假陪修,技師說陪修要上報請示可不可以,真得很好笑093.gif
我的汽車我都可以陪保養了,機車陪修還要原廠答應,按,買光陽的車要陪修讓我成了賤民6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3150
買TOYOTA的車陪保養讓我喝咖啡吹冷氣,還會收到關心電話,按,難怪人家的車廠是世界第一.6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3752
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
kenkuo 2011-6-16 14:02 只看這個作者
原文章由 Gere 於 2011-6-16 13:58 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置2667
今天早上去重慶北路上的光陽服務站給技師確認,看到的技師眼見為憑,
要我把車留下,我說,
第一 我要用車,無法當場留車,
第二 我不甘心這麼新的車就要拆曲軸蓋
第三 請安排施工日期,我要請一天假陪修,技師說陪修要上報請示可不可以,真得很好笑093.gif
我的汽車我都可以陪保養了,機車陪修還要原廠答應,按,買光陽的車要陪修讓我成了賤民6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3188
買TOYOTA的車陪保養讓我喝咖啡吹冷氣,還會收到關心電話,按,難怪人家的車廠是世界第一.6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置5032

恭喜阿!你終於見識到光陽聞名全省的專業服務!

車子你買了就是你的私人資產、你絕對有權在旁邊看
只是對方用保固方式免費給你更換的料件你就無權留下
只是您要堅持住、印象中之前有個大大也是N300留車給光陽搞
結果修了啥、搞了啥一問三不知、還故意搞神秘死都不講最後盧到不行敷衍了事
然後車殼一堆刮傷、好像還裝錯別台車的馬桶也發生過.....

所以、祝您好運!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Gere + 3 謝謝建議,我會堅持

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Gere 2011-6-16 15:44 只看這個作者
這表示一家負責的公司是可以承擔責任的,光養給我的感覺是不差我這個客戶,去到服務站,車子都騎到騎樓進去了,安全帽脫下來,過了約3分鐘才有人走過來問我要做啥.6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置9295
我開車去TOYOTA保養,馬上有招待人員用小跑步的方式來問我有何需要幫忙的....我真的不懂,騎車的真的是賤民嗎?  我只是享受騎車的感覺,不喜歡開車塞車的感覺,不過,這樣的感覺好像逼我去開車.....放棄騎車.....166.gif
原文章由 chris58 於 2011-6-14 06:09 PM 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置43

請問ck大,

換一組離合器+碗公費時多久?
需留車嗎?
小弟鄉下這從未遇見兄弟車
不想留給服務站當實驗品解剖6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置994

早上出門紅燈起步就GG叫,,真尷尬6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置2847
騎20分鐘後,紅燈起步就不會GG叫
但是雙載剛上坡100% GG叫6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3377

本想等車處理完再一起報告

但看到Gere大服務站的經驗談
小弟也忍不住上來6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置8934

打電話給服務站告知GG叫車況

服務站馬上說他們沒修重車,師傅也休假

還可能要去KEN借工具,我...真不敢給修

聽我說是外地買又說: OH!這很麻煩

誰叫你們售價亂

差至少一萬

夠我們一家三口去3天2夜玩了

今天一早騎GG叫不停

但正中午大太陽下騎竟安靜無聲~皆平路

找機會試, 一早不騎正中午騎看如何?

也許來個環島行操一操就OK了6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置1036

[ 本文章最後由 chris58 於 2011-6-16 16:11 編輯 ]
Gere + 3 大太陽出門,太辛苦了

Gere 2011-6-16 17:00 只看這個作者

回覆 75# chris58 的文章

要去花蓮的話要找我同騎,網路上找一下,看有沒有同車款的車友同行,一起享受騎車樂趣,交流這車的問題,希望我在賣車前會成行,呵呵.101.gif

回覆 75# chris58 的文章

不知道為什麼.... chris58大的文章...

好像可以編成一首怨念很深饒舌歌?6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置1076

話說...我的刺激,每次起步也都是雞雞叫....

離合器皮磨一磨,暫時就沒有.

後來.. 不想管它了..乾式離合器嘛~~~   杜卡迪的乾離都  ~喀喀喀~
                                                           光陽  的乾離都  ~激激激~

[ 本文章最後由 hannrita 於 2011-6-16 17:50 編輯 ]
Gere + 3 請加上編曲

原文章由 Gere 於 2011-6-16 05:00 PM 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3773
要去花蓮的話要找我同騎,網路上找一下,看有沒有同車款的車友同行,一起享受騎車樂趣,交流這車的問題,希望我在賣車前會成行,呵呵.101.gif

Gere大別衝動,我剛由KEN回來!

之前Racing有去保養過(非跟他買),另一些事有幾次接觸

N3傳動拆開一看~燒碗公

老闆那有中古備品幫我換上

說待新品來再幫我換新6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置853

足感心

6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3809

6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置9363

6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置4802
Gere + 3 好的老闆不常見

對了!!

老闆有說~大羊勿雙載拖速上陡坡

易燒碗公

我N3好像就是去山上走

~又小又陡又彎又濕山路後方開始GG叫的6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置2415

回覆 77# hannrita 的文章

我騎光陽車車最多台了
曾經騎壹年多的紅牌也是他們家代理的

加油吧!6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置4786