6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置

原文章由 AKB848 於 2011-6-13 16:42 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置8939
這應該是個案,朋友的車騎8500KM都沒有漏油情形

以光陽來講,相信我,你朋友才是個案!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Gere + 3 有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 kenkuo 於 2011-6-13 13:16 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置7247
樓主節哀吧!
N300是台很棒的車、可惜被建教合作生的組裝品質
外加光陽缺乏誠意的售後服務體系給拖累

如果今天N300換成是PGO或是SYM推出、用戶應該可以比較沒有後顧之憂....

而您這台N300也果真如光陽擁護者說沒吃機油.....

建教生有這麼老的嗎6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置6713
保固都還沒問就先幫車主宣判了...

[ 本文章最後由 jockeyG5 於 2011-6-13 23:56 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
charschou + 5 原諒這些看到黑影就開槍的人吧 = =" ...
timma + 5 有影片有真相(小馬)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

看完樓上的影片只有一個感想,為什麼工作人員的組裝過程,是在車子放在軌道上,像是趕貨一樣的工作環境,如果工作人員突然失神,是不是一部車就會有瑕疵了,不要炮我,這只是我的感想,如果每個車廠都是這樣,那就認了吧190.gif
平鎮(Joshua)

回覆 43# luckymvp888 的文章

基本上生產線的生產模式都是軌道流線模式
產線上也有前檢與後檢
每一區負責的部分也都會掃描bodycode
就是會了防止有人疏忽或恍神~(防愚)
使上一個製程與下一個製程連貫起來
看到石墨齒輪油...= =
這不是之前就知道不能使用嗎?
已經有人中招..掛了齒輪組....
roythk 2011-6-14 09:33 只看這個作者
原文章由 kenkuo 於 2011-6-13 17:24 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置2460

版上很多人都不看清楚人家寫啥就急著亂回
或者是回一些不相干沒建樹的回文.....

6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置477

雖然沒拍很清楚~
如果你覺得我亂回的話~
那我沒話可說
這位苦主,
根據你照片上的油花分布, 比較像水幫浦的油封掛掉耶..
Check一下我貼的圖片位置看看.
6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置5210

原文章由 roythk 於 2011-6-14 09:33 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置2226

雖然沒拍很清楚~
如果你覺得我亂回的話~
那我沒話可說
原文章由 roythk 於 2011-6-14 09:33 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置6321

6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置8757

雖然沒拍很清楚~
如果你覺得我亂回的話~
那我沒話可說

Roy , 你滲油情況很嚴重...6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置4445
油格蓋內有一個膠圈 , 有沒有試過更換?
看上去機油可能從油格滲出來

[ 本文章最後由 patkitli 於 2011-6-14 10:20 編輯 ]
Gere 2011-6-14 11:01 只看這個作者

回覆 47# hannrita 的文章

謝謝您的分享,昨天又去車行跟老闆討論,並且一同研究了狀況,應該不是您說的水幫浦墊片掛點.
況且離您所說的水幫浦墊片還很遠喔6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置4700

[ 本文章最後由 Gere 於 2011-6-14 11:06 編輯 ]
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
Gere 2011-6-14 11:03 只看這個作者

回覆 40# shenshen 的文章

謝謝您的意見6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置6212
再怎麼努力 總是有人說你不夠好