6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置

Gere 2011-9-28 11:20 只看這個作者

回覆 94# hrung 的文章

你的甚油狀況看來比我的還嚴重喔,我是打算看情況,年底牽回重慶北路的原廠服務站做一次換壂片處理,不過,我還在等更嚴重的滲油現象190.gif
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
Gere 2011-9-28 11:39 只看這個作者

回覆 97# ckl0122 的文章

恩恩,ckl0122大大,我也是在等一個事實,一個被自我催眠後,不願意承認的事實,這些都是正常滲油,不會擴大或是嚴重下去.....6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置7634
Gere 2011-9-28 11:50 只看這個作者

回覆 100# ray618 的文章

沒什麼...我老婆的"頭又大tercel"
從十年前就發現引擎下方墊片滲油
開十幾萬公里也還很健康...日本大廠都如此
胱羊會滲油...也不是一天兩天....這是特色囧
Gere 2011-9-29 13:32 只看這個作者

回覆 104# poki17 的文章

謝謝分享,不過,我想說的是絕對沒有看不起台灣車廠,不過,你老婆的車是國際大廠在"可容許的範圍內所產生的狀況".6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3507
我不知道,台灣的"光養"也是國際大廠,這個狀況是不是"也在他們可控制的範圍內所產生的呢?"6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置1995 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置78

回覆 105# Gere 的文章

題外話~
如果...電子業也能比照車廠造車的態度(視異常為通病或合理化瑕疵異常)
相信大家都能準時下班
並過著有品質的生活6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置5573

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-9-29 15:31 編輯 ]
Gere 2011-9-30 12:25 只看這個作者

回覆 106# ckl0122 的文章