6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置

Gere 2011-6-13 11:54 只看這個作者
回sinica1067 本文發表於 2011-6-13 11:38
先回服務站看看吧!!
畢竟自己看或許是你所想的問題,但拆開以後搞不好都不是你想的問題
!!

回hannrita

這就是我猶豫的地方,怕回去保固後會得到更爛的結果,或許也只滲這一些油,

回singer

謝謝大魔王的提醒,我正在猶豫中,怕愛車被摧殘
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
Gere 2011-6-13 12:34 只看這個作者

回覆 9# JogNien 的文章

恩恩,謝謝您的建議,我也想說,要KYMCO解釋一下這樣的情形,您的愛駒會滲油,我想,應該是原廠設計的可允許值吧,畢竟,您的愛駒價格是小N的好幾倍阿101.gif
Gere 2011-6-13 12:47 只看這個作者

回覆 6# roythk 的文章

恩恩,謝謝分享,這樣看來,有可能是通病喔,希望有這樣的問題的車主可以站出來,一起來請KYMCO解釋一下,為我們是KYMCO的愛好者一個合理的解釋.

回覆 12# Gere 的文章

應該說一開始也是無法接受
發生時,里程約八千
回廠處理,看到每台車都是如此,心中就舒坦許多
而且都是剛換完機油,就會出現類似的狀況,也沒有惡化。

這件事要怎麼處理,也要看您的心態,保固內就回原廠或信任的店家處理囉
其實您可以觀察,若是只漏這樣,
不會更更惡化或者嚴重滴下來的狀況下,
如果是我,我會選擇就繼續,其實話說回來我之前的 EGO250 也有此現象
但是是從其他地方滲出來。

您也可以注意是否是剛換油才有這樣的狀況。
因為油封這種東西,如果處理的不好
也有更嚴重的可能。 提供您做參考!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Gere + 3 恩恩,謝謝分享,國慘品質.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

saber 2011-6-13 13:00 只看這個作者
回原廠保固吧,沒改車的話應該是不用花錢的.

不過,才一千多公里的里程,就漏機油了,這樣的品管不是很好吧.
Gere 2011-6-13 13:16 只看這個作者
回saber

只改了GIANNELLI的排氣管和BITUBO的後避震,還有前叉的油重灌,這樣的改車,
不知道KYMCO不知道會不會當作是藉口6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置2941 如果會當作藉口6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置6136
我會請我任職於水果日報的朋友關心一下6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置7969
kenkuo 2011-6-13 13:16 只看這個作者
樓主節哀吧!
N300是台很棒的車、可惜被建教合作生的組裝品質
外加光陽缺乏誠意的售後服務體系給拖累

如果今天N300換成是PGO或是SYM推出、用戶應該可以比較沒有後顧之憂....

而您這台N300也果真如光陽擁護者說沒吃機油.....
Gere + 3 對阿,您的形容真貼切

Gere 2011-6-13 13:18 只看這個作者

回覆 14# JogNien 的文章

kenkuo 2011-6-13 13:20 只看這個作者
原文章由 JogNien 於 2011-6-13 12:52 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置2456
應該說一開始也是無法接受
發生時,里程約八千
回廠處理,看到每台車都是如此,心中就舒坦許多
而且都是剛換完機油,就會出現類似的狀況,也沒有惡化。

這件事要怎麼處理,也要看您的心態,保固內就回原廠或信任的店家處理囉
其實您可以觀察,若是只漏這樣,
不會更更惡化或者嚴重滴下來的狀況下,
如果是我,我會選擇就繼續,其實話說回來我之前的 EGO250 也有此現象
但是是從其他地方滲出來。

您也可以注意是否是剛換油才有這樣的狀況。
因為油封這種東西,如果處理的不好
也有更嚴重的可能。 提供您做參考!

既然是每台車都會如此
那光陽怎麼沒有召回處理、而是等到消費者自己發現才回廠
而且樓主是今年三月出廠的新車、理論上已經不知道是第幾批了、也小幅改版了
Gere + 3 滲油是不是因為公差的控制還有待加強 ...

Gere 2011-6-13 13:25 只看這個作者

回覆 19# kenkuo 的文章

恩恩,一家只會發表新產品,做不好服務的車廠,會慢慢了解,市場在看,就像我小的時候的國產福特與現在的福特相比,市場的口碑差很大6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置1125