6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置

Gere 2011-6-14 11:09 只看這個作者

回覆 45# 油切綠車手 的文章

這間的石墨齒輪油是配合的車商鎖精選的,有問題的話,他店裡的一堆車就中招了,所以,請不要以偏概全,也就是我強調的,用正當廠商生產的機油及齒輪油,才是保養的最佳方法.6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置1132
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
roythk 2011-6-14 11:15 只看這個作者
原文章由 patkitli 於 2011-6-14 10:14 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置4483

Roy , 你滲油情況很嚴重...6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置8463
油格蓋內有一個膠圈 , 有沒有試過更換?
看上去機油可能從油格滲出來

我猜應該不是油格蓋內的膠圈!!
kenkuo 2011-6-14 11:48 只看這個作者
原文章由 jockeyG5 於 2011-6-13 23:42 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置8911

5hqMTOGfUtw

1J6vRfWaYIY
建教生有這麼老的嗎6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3071
保固都還沒問就先幫車主宣判了...

大大您的文學造詣有待加強喔~

我原PO是寫:「N300是台很棒的車、可惜被建教合作生的組裝品質
意思是說:光陽的組裝品質差到像是建教合作生這種新手組裝出來的.....
並不是說「光陽的機車是建教合作的高中生組裝的」

另外您貼的影片外外銷車組裝線、而且是對外公開讓人拍攝
你怎麼確定這就是「平常」的樣子呢??
影片拍的如何、又能改變光陽近年來新車品質不好問題嗎?
您自己看一下版上的MR700跟N300災情吧!搜尋功能很方便的....

回覆 49# Gere 的文章

Gere大,我指的是水汞軸油封喔,不是水幫浦蓋的墊片.
有空的話check水汞下方的檢測孔看看是不是一堆油漬.

因為自己的三台水冷速克達都壞過這地方,
朋友的EGO, 刺激,也都掛過, 所以我特別懷疑是這裡在漏.
kenkuo 2011-6-14 11:52 只看這個作者
原文章由 roythk 於 2011-6-14 09:33 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置8721

6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置7948

雖然沒拍很清楚~
如果你覺得我亂回的話~
那我沒話可說

大大、抱歉、我看錯他的引言了、我以為他引言的是那個AKB48.......
請見諒....6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3085
Gere 2011-6-14 12:52 只看這個作者

回覆 54# hannrita 的文章

恩恩,檢查過了,我的所圈標出來滲油的墊片連引擎上方都有的,唯獨引擎底下還沒有開始滲出,跟技師討論的結果,就是再等一陣子看滲油的情況是否更明顯6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置4770

[ 本文章最後由 Gere 於 2011-6-14 12:56 編輯 ]

回覆 56# Gere 的文章

對不起,我上篇眼殘回錯了,
roythk大的downtown看似水汞軸油封漏油,
而Gere大您的NIKITA應是曲軸箱蓋墊片,不是水汞那邊的油封或墊片.
原文章由 ckl0122 於 2011-6-13 06:11 PM 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置4230
這我出過保固
第一次的情況跟您一樣
第二次是時速130時車會有一陣陣的頓挫
換一組離合器+碗公就好了
感覺傳動部分換了這2樣"神器"就能解決很多怪問題
一個月換2阻了...

請問ck大,

換一組離合器+碗公費時多久?
需留車嗎?
小弟鄉下這從未遇見兄弟車
不想留給服務站當實驗品解剖6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置1575

早上出門紅燈起步就GG叫,,真尷尬6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置5658
騎20分鐘後,紅燈起步就不會GG叫
但是雙載剛上坡100% GG叫6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置3752
原文章由 chris58 於 2011-6-14 18:09 發表 6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置9613

早上出門紅燈起步就GG叫,,真尷尬6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置7247
騎20分鐘後,紅燈起步就不會GG叫
但是雙載剛上坡100% GG叫6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置5550

您的問題我也有遇到,檢查結果如圖所示....快去要求服務站保固吧6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置6256
6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置971
Gere 2011-6-14 18:57 只看這個作者

回覆 59# GT無雙 的文章

燒碗公嗎?有出保固嗎?原廠應該要保固的喔!!6/14更新 今年3月牽的NIKITA300i 引擎滲油! 如何處置5084