11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片

迎光大彈簧~沒想到過了這麼多年依然還是大家口碑中的好料阿11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片8328

回覆 32# amao 的文章

會比原來好一些但是效果還是很有限,可以的話儘量跟珠子一起更換,否則轉速帶不上去.

回覆 1# w1990718 的文章

您有加神奇墊片嗎?

換完 車子有比較大聲一點吧?

尾速也.... 11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片3536
請問一下:
新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,墊片
那前普力盤改馬車的系統+以上的配套
有車友們改過嗎,這樣效果是如何呢??
是否可以分享一下11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片9013 11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片2482
話說開閉盤上有4個孔
原廠上盤有3個孔
全部組起來試運轉
奈高溫黃油都會從第4個孔漏油出來
請問這樣是正常嗎?

回覆 36# kk0919980956 的文章

彈簧座會把黃油封住 而且上面有護油圈阿 因該不會流出
改了之後總覺得整台車傳動聲音大很多跟雜音多了些
請問各位大大們你們的改了也是會這樣嗎?11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片3191
我目前改GTR開閉盤,迎光大彈簧,墊片~~假如再加改馬車原廠普力盤效果會更好嗎?

PS:還有覺得我的尾速上不去190.gif 190.gif

[ 本文章最後由 samlin912368 於 2011-7-8 05:08 編輯 ]
asdfgh 2011-7-11 15:14 只看這個作者

回覆 39# samlin912368 的文章

有同感...改完傳動都覺得聲音散散的
bhy360 2011-7-11 22:15 只看這個作者
目前騎起來~~感覺轉速變順了11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片9585 ~~不會有類似卡轉的感覺^^
~
ug1661 2011-8-18 17:24 只看這個作者
原文章由 droploves 於 2011-6-24 22:54 發表 11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片8564
迎光大彈簧跟GTR大彈簧會不會差很多?11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片3025

最後選擇GTR大彈簧,好騎,不猛,但比原廠好多了。

珠子全8.5g,其餘原廠,
用過原廠,GTR、迎光與忘了哪牌的1200轉。

以下都是溫和起步:
原廠不用說軟,沒力,要到快7000轉力道就比較猛。油耗33
GTR順,4000接合,5000-5500轉力道比較猛,速度可以到 65km之後要到7000才再猛一次。油耗31
1200轉,轉速變很快上到6000-7000,油門很輕,不過7000轉以下的速度只到 50km,
             要有猛的力道7000轉以上才有。油耗26
迎光,轉速更快,直上7000轉,油門也輕,聲音更吵。油耗24

所以後來騎車,轉速都不超過7000轉,因為5000-5500這段最好催,
油耗也好,聲音也小。

[ 本文章最後由 ug1661 於 2011-8-18 17:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 3Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5