(詢問)板橋區電子材料行

来源: 台北 瘋狂阿軒 2011-6-11 20:48 只看這個作者 |閱讀模式
7 19931
想請問各位版大們~板橋區哪裡有大間的電材行呢?
爬文了一下,說是重慶路上(靠近婚紗店)有一間,可是沒有寫詳細地址?
所以特地發此文在來請教一下各位版大們~如果可以的話請提供小弟我詳細的地址或位置
感謝再感謝^^~(站內訊息也可以,我會再整理過後回覆上來讓各位版友們以後可以搜尋的到文章)
*騎帥不騎快*

網友回覆7

跳到指定樓層
因為想要購買LED燈泡還有一些發光二極體(SMD)耗材等等的材料...
希望是大間,良率又高有保障的電材行,麻煩各位版大了:)
*騎帥不騎快*
saber 2011-6-11 21:03 只看這個作者
要大間的電子材料行應該要來台北找了,俗稱光華商場還是國際電子廣場,要不就是西寧電子廣場,那些地方料件會比較齊全。

我是建議你去國際電子廣場,在地下室,那裏也很多機車改裝用的LED,從單顆到狼牙棒都有,自己可以選擇.
走大漢橋 去新莊那條  有一間很大間的...
再右邊

板橋似乎比較少XDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
縣民大道上有一家
招牌很明顯 在SOL店家附近

回覆 5# scott62828 的文章

請問是靠近板橋火車站的那一間安全帽店嗎?
還是專屬SOL店家?  因為我沒有看到專屬賣SOL的店~"~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s4469988 + 1 那間在還沒到中山國中水族館旁邊(s446 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

*騎帥不騎快*
胖R熊 2011-6-12 12:05 只看這個作者
電子材料行在中央路一段的頭 (一邊四川路一邊中央路)
那邊是三叉路口
一條往亞東醫院 一條往四川路 一條往土城中央路
在高雄銀行隔壁很醒目!
蠻大間的也開很久了
名子叫做(聯全X電子材料有限公司)
涼夜 2011-6-28 12:56 只看這個作者
版主說的那家南北電子材料行,應該重慶路應該是60幾號或70號左右,對面也有一家三井電腦,很好找的