100年役男要入伍了!!

来源: loveenjoy21 2011-6-10 01:30 只看這個作者 |閱讀模式
29 5608
雖然考上了研究所,但是是私立後半段的學校100年役男要入伍了!!2210

所以先決定當兵瞜,軍種是陸軍而且簽了提早入伍切結書

據說6/28有一梯次不知有沒有版友是一樣的!@@?

不知有各位大大可提供一下經驗嗎100年役男要入伍了!!7881   

謝謝100年役男要入伍了!!862

今天兵單寄來是在新中營區908旅 2115梯@@ 100年役男要入伍了!!4838

[ 本文章最後由 loveenjoy21 於 2011-6-26 00:12 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
q3818198 + 5 哈哈哈哈相約禮拜二見~~
獨愛RSZ + 5 我在3個月就登出囉XDD好好加油!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆29

跳到指定樓層
我也有填提早入伍  第一梯次在6月27 28號單子上有寫!
我也是 6/28入伍 陸軍!! 希望能遇到小老婆的人 比較有話題 哈哈
有一種愛叫放手 也叫祝福
加油啊~一路順風
哪個王X蛋說女生改車就速男人婆!!!就是人妖???!!!!!!踹共\ ___ /
http://www.wretch.cc/blog/a1029gucci
回覆 2# toyotacool 的文章

這位大大抽到什麼軍阿@@?

回覆 3# s7325507 的文章

讚喔~今天剛接到兵單

在台南新中營區 100年役男要入伍了!!2894

[ 本文章最後由 loveenjoy21 於 2011-6-15 19:43 編輯 ]
IIIIISD 2011-6-15 19:46 只看這個作者
哈哈 我今天去抽籤

有辦提前入伍  暫定7/14號進去

沒抽到海軍陸戰隊還蠻失望的XD
有錢忍的住不買才是最高境界
看來我們很近喔   我是在大內抽到空軍
你可以當兵的時候請假出來考研究所 100年役男要入伍了!!5082
悶... ...

回覆 1# loveenjoy21 的文章

新中營區
算是~很老舊很老舊的新訓中心
新中很多傳說 可以問看看裡面的班長他會跟你講的

最後~快樂在新中~加油囉!!
allice 2011-6-15 20:01 只看這個作者
加油啦~ 過來人先預祝你當兵順利平安~100年役男要入伍了!!4990