勁戰後鼓煞無力

来源: kevenkeven01 2011-6-9 02:05 只看這個作者 |閱讀模式
35 27418
小弟勁戰一直有後鼓煞無力的狀況

目前已經更換煞車線-輪框-後煞車蹄片一直無法改善

不知道大家能不能給我點方向讓我找找問題所在

網友回覆35

跳到指定樓層
原文章由 kevenkeven01 於 2011-6-9 02:05 發表 勁戰後鼓煞無力7699
小弟勁戰一直有後鼓煞無力的狀況

目前已經更換煞車線-輪框-後煞車蹄片一直無法改善

不知道大家能不能給我點方向讓我找找問題所在

像碗公一樣

輪股噴砂 劃線   都可以  
我的內股有劃線  感覺有差異
不過一陣子力道就消失了

剎車搖臂的角度也有差
稍微往後安裝一格 力道會明顯變大

回覆 1# kevenkeven01 的文章

既然都換了 剎車搖臂換個NCY的吧
應該是會改善拉 手感好很多
說實在的~我也找不到一個可以讓後煞車有力的辦法
之後考慮要改後碟了~
換過~煞車線~
煞車皮用過~86~雞牌~CS~感覺都還好
也有裝NCY的加長煞車搖臂
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
滿月二世 + 1 改後碟!改後碟!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大維 2011-6-9 02:49 只看這個作者
試試強龍士

或雞牌的雞雞叫
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
R.D 2011-6-9 02:53 只看這個作者
這個問題似乎很多人都有發生!!
1.鼓煞皮在摩擦過程中會出現粉塵,清一清看效果如何!
2.之前有看過別人用砂紙在鼓煞皮表面稍微磨一磨,增加摩擦力
3.再來就直接更換市面上有口碑的鼓煞皮吧

小弟的後煞幾乎沒制動力了,最近也想去處理一下!
以上淺見不一定正確,就提供一個方向參考
接下來就給專業人士補充
改善方法上面已經有提到!後碟也不錯啊,有錢不是問題勁戰後鼓煞無力800

提外話:
我曾經看過一台半毀的新勁戰,不經意壓了一下後煞車,
發現到有夠硬,轉過頭看到他搖臂,非常神的自己調到最
緊繃,新的煞車皮這樣用下去,連搖臂彈簧也變形了,這
非常不智且危險。
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
我之前的盡戰也無力
輪框煞車皮.煞車線都換過
一樣沒啥用勁戰後鼓煞無力908

回覆 8# aaa111995 的文章

沒錯~什麼方法都試過了~~

她還是這樣軟弱
我之前後煞車,後煞車臂跟煞車皮都原廠的時候,後面也覺得煞起來根本無力沒有效果,但是我換NCY培林式煞車臂,雞排煞車皮還有省力拉桿後,現在後輪整個煞車效果明顯,一個等速滑行只按後煞車可以讓後輪煞死不動,比原廠之前好得太多了...