避震器需知

預載 我都用轉彈簧來條整  所以還OK

倒是老闆  什麼時候要出牽瓶...我家小GP等著升級呢避震器需知9467

不過到時後優惠價格也沒了吧ˊˋ
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
近來越多大大們提供震器的相關知識 我最近也想入手避震器來動手調整了 之前因為太少文 又不會調 所以一直不敢著手 改裝避震 感謝熱心的版大
唯有真正做避震器出來說的才是真知識~
同行的在這裡給你按一個大大的讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
買避震器不是像買泡麵
開水泡一下就可以吃了
買避震器要找真知識好服務
在這裡大大的
推一下FIT SHOX!!!

FIT SHOX這個老板
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
精闢.詳細解說.專業的就是不一樣.我就收下了.
不會亂虎濫板友.
原文章由 Engineer 於 2011-6-7 22:27 發表 避震器需知5126
原因2.
氮氣室灌的不是氮氣.而是大氣(壓縮空氣).避震器會使用氮氣.因為他是惰性氣體.不容易受到溫度的影響.而造成壓力上的變化.所以. 避震器使用一段期間後回彈不一致.是受排氣管高溫的影響.便不攻自破了

所以灌的是大氣?還是氮氣?
不容易應該不表示不會吧?

原文章由 Engineer 於 2011-6-7 22:27 發表 避震器需知636
高溫的排氣管究竟會對避震器有何影響
  當您發動引擎時排氣管便開始增溫.如果車子都靜止不動.那麼高溫將對避震最重要的油封.產生影響.因為它最靠近排氣管。一般的油封都是使用NBR.PU為最多.當油封一直處於加溫冷卻的循環之下.不用到一年的時間油封便會開始失去彈性。最外層的刮塵油封(SCRAPER)將會首當其衝.只要刮塵油封(SCRAPER)硬化了.
很快就會漏油了.但是.我們無需過度緊張.高溫的影響只有在靜止的狀態下.只要車子開始行駛.在自然風的吹拂下。排氣管的熱氣將影響不了避震器。
  所以.右邊的避震器會比左邊的來的早出問題.

那雙避震車種的排骨導熱因素呢?
不管有沒有風 避震依舊是高溫吧?(也許風在吹會降低些)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 15# mydark 的文章

氮氣遇熱還是會有些微的變化(非常小.可忽略)
至於.雙避震車種的排骨導熱有在跑影響很小.
避震器在一般環境下.能操到60度.就很利害了.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
光頭拔 + 5 neat!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ro789 2011-6-8 21:57 只看這個作者
看來看去...還是這篇最中肯!!
一步一腳印!!築夢踏實!!
我現在懂什麼是真的什麼是假的了
原文章由 as7782887 於 2011-6-7 23:34 發表 避震器需知289
預載 我都用轉彈簧來條整  所以還OK

倒是老闆  什麼時候要出牽瓶...我家小GP等著升級呢避震器需知4173

不過到時後優惠價格也沒了吧ˊˋ

牽瓶的有.不過版友優惠價.只限基本款.
給你推一個 !
自己拆彈簧就無法保固
是有沒有這麼脆弱阿 !?     你改了傳動縮缸還不是找原廠哭哭

排氣管影響避震也是像你講的一樣,不過你還是太客氣了
我個人認為根本就差異不大!

正常溫度假設300k好了,你的避震最多暸不起也才325k,
能差多少?? 況且根本也不會高到325k!

http://forum.jorsindo.com/thread-2287009-1-3.html

[ 本文章最後由 ttt521 於 2011-6-8 23:36 編輯 ]