[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW5700

来源: 開箱 killer90521 2011-6-7 13:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 6625
早在3月耳聞LG有款新的偏光式3D要上市,
為了安撫(?!)心中的小惡魔,
跑去體驗會玩了一下,
輕薄的眼鏡、舒適的效果讓人戀戀不忘

一波激戰(?!)以後,
順利爭取到買電視的權力
(哼哼,法國大革命大概就是這樣吧~)

終於LW5700來到我家報到了!
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57005015
新兵立正!
「長官好」好,很好
47吋放進家裡好大喔…
我想爽度應該也是(嘿嘿)

[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57007575
立刻開始組裝
(圖中是充當苦力的我弟)
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57002506
嘿嘿,要好了!

但由於一些因素…電視目前暫放在我的工作室(俗名:倉庫)
所以沒有cable線可接,只好接筆電來試看了
因為也沒有3D片,只好用Youtube影片過過乾癮
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57003413
這就是之前一直看到的2D轉3D,
只要一個按鈕按下去,
LW5700就會努力地幫你算出3D景深
讓原本平面的影像、影片也有景深
景深可以調整,數值最大是到20
爬文看這台有到2.8D的效果
相較於其他款2D轉3D只能做到2.2D真的是優秀許多
所以如果有人客害怕買了3D電視沒有東西可看
選這台讓你2D影片也能輕鬆看3D啦!
(這豈不是競選口號嗎?! 2012應該有人來找我幫他想口號的XDD)
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57008476

Yes Sir! 眼鏡ok,座椅ok
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW5700934
原本功夫熊貓會長這樣,戴上眼睛後!!!
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57002905
WOW!真的有3D了!(但相機還是拍不太出來)
我是覺得以運算的方式做到這樣我頗滿意的了,
有景深 而且沒有看到前後錯置的情況
當天還用2D轉3D逛了一下小老婆
(結果被我弟說白癡…)
有人會說這款有解析度下降的情況,
但實際看起來,我是看不太出來特別有差

[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW5700361
水平視角不得不提一下,
這張角度真的滿側的了(我想應該有個70度吧…)
景深效果會減少 但還是會有
而且亮度完全不會受影響
這點在體驗會上我就實驗過了
亮度跟快門式的一整個有差
難怪是LG主打的點

總結
拿到電視的那天,碰巧遇到鄰居
跟他說這款6萬初,他還不相信
的確 這次LG的售價真的滿甜的
而且實際使用後我覺得c/p值真的不錯

看下來的結果是
水平視角廣度真的不錯
之前在國外的討論區看到
這台水平廣度到178度都還有3D效果
比扯鈴還扯 但誰要做這麼偏看電視=   =
我跟我弟兩人一直在電視前面動來動去
被我媽說有病
言歸正傳!!
水平視角的提升的確有利於很多人一起同樂
無怪乎LG會以「全家同樂」為宣傳
不過跟其它3D電視一樣
垂直角度稍受限
最好還是跟電視維持同一個水平 會比較好

2D轉3D來說,
它大概要跑個30秒左右才開始有3D
如果影片場景沒有太大的變化
效果可以一直持續

舒適度方面
眼鏡很輕
跟一般眼鏡的重量不會差很多
所以鼻梁不太會有負擔
說是戴3D眼鏡 不如說像是戴太陽眼鏡
稍微離開一下還會懶得拿下來
在3D最常出現的暈眩感部分
我有叫我媽來試看
她以往看3D片都暈
但看這台LW5700就沒什麼暈眩感
真的有暈眩感的是「不戴眼鏡,直接看3D畫面」
那個糊糊的東西看沒多久就暈了XD

以上,報告完畢!
p.s. 因為是用手機拍的,畫質不好請見諒啦

[ 本文章最後由 killer90521 於 2011-6-7 20:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chanee + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
沒圖沒真相XD
白告 2011-6-7 15:12 只看這個作者
說真的我在電影院看3D的電影
可是我怎麼都感受不到= =

47吋好大好大啊[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW5700540
超級勸敗[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57006203
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
圖片圖片死光光
通通死光光了呦
有圖有真相~
真的太勸敗嚕,47吋~~~~~~~~~~~
雖然3D的感覺圖片看不太出來
但整體感覺還蠻不錯的耶!!
飛燕 2011-6-7 22:47 只看這個作者
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57009104 讚!那玩2D遊戲也可以轉3D嗎
[北歐極簡風開箱] LG 3D電視- 47LW57007236 最近迷上一款就遊戲[模擬市民]如果能轉3D很酷的!