GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!

来源: 三陽 魔術小弟弟 2011-6-5 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
16 7628
6/3上禮拜五早上第一,二節會計課一上完

就急急忙忙的宿舍整理行李~

騎我的愛車回家 (台南永康 -> 台中豐原  約174km) 084.gif

一不小心就翹掉下午的3節法律課!! GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!4594   (話說我缺課率很少...這是樣算大學生嗎??)

也就因為3天連假要把愛車騎回家過節順便整理一番~

在這之前我也都預計好要裝修哪些東西了~

也都用網拍買好我所需要用的機車物品

駐車燈(移位修改),電壓表,車充,行車紀錄器...

其實星期五下午回到豐原就馬上去裝修這些物品上車了

車行老闆也迅速的幫我做處理~  [ 再此感謝豐原一竣車業 ] GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!302  

6/5(日)今日下午把愛車洗一洗牽出來外拍嚕~GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!2136

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!182

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!7418

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!7796

後輪換上 MAXXIS M6029 100/90-10
GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!873

前輪換上 MAXXIS M6103 100/90-10
GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!2263

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!7750

主要修了儀表板週圍區塊!! (駐車燈買新開關移至方向燈旁,電壓表在儀錶上方另開洞固定上...)
GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!5058

MD99行車紀錄器  (循環錄影,如使用車充則啟動電門自動開機,關電門自動存檔後關機)
GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!8216

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!1193

Mini USB 12v車充
GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!4415

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!6860

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!9331

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!4965

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!4302

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!8731

GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!6831

以上拍攝地點在豐洲科學園區的從劃地 (路似乎都未開放 所以我也就大膽的把愛車停在路中拍了

感謝各位車友觀看 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!3978 101.gif

行車紀錄器白天效果測試!! ( 感覺後製完整的畫質有點差了 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!8810  )  說真的晚上殘影很多!!  可是停紅綠燈還是能拍到車牌

[ 本文章最後由 魔術小弟弟 於 2011-6-5 23:52 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
t812383 + 5 車充座的位置~真是絕妙~棒~!!
cb6k4685 + 5 配備齊全同是GR人!
sky19891028 + 5 跟我一樣紅白唷(阿甫甫)
encorec30783 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆16

跳到指定樓層
推一個 同為GR車友099.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
魔術小弟弟 + 5 感謝噢!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
真的從南部騎回來~!猛~!
辛苦她了~!
你的駐車燈有用領航者?
阿麻 2011-6-5 23:07 只看這個作者
照顧得很好唷~
我也好想裝行車記錄器~趴趴走時可以錄下來~
drevry 2011-6-5 23:29 只看這個作者
最近也想去裝個點菸器
朋友找暑假環島XD

話說...電鍍片好帥喔  找了一些店家都說沒有了ˊˋ
愛得太深   傷的越深
大大的駐車燈是去哪裡弄得呢?
小弟目前也住永康 也想弄一個說
原文章由 ~Yuan~ 於 2011-6-5 23:00 發表 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!5329
您怎後輪不放B02呢?    整部車很乾淨耶100.gif
我想請問您一下 後扶手的那個止滑墊嗎?是去哪裡買的到
大概幾張小朋友哩? 前腳踏是您自己DIY滾紅邊的嗎?很好看的說e7e88a57.gif

輪胎部分因為預算有限所以就換比較代步類型的~ 喝喝
後巿首那個精品店買的到噢扶手套 :) 大概一兩百
踏墊部份 是在網路上面定的~ 我有跟廠商請求滾紅邊的商品 101.gif

原文章由 fly80513 於 2011-6-5 23:06 發表 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!4697
真的從南部騎回來~!猛~!
辛苦她了~!
你的駐車燈有用領航者?

我沒裝領航者說~
我只有設駐車燈功能 ~

原文章由 阿麻 於 2011-6-5 23:07 發表 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!9801
照顧得很好唷~
我也好想裝行車記錄器~趴趴走時可以錄下來~

謝謝~

原文章由 drevry 於 2011-6-5 23:29 發表 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!9952
最近也想去裝個點菸器
朋友找暑假環島XD

話說...電鍍片好帥喔  找了一些店家都說沒有了ˊˋ

我暑假也要環島說~
約六天,7/3開始 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!404
現在電鍍片因為不合法了! 所以店面賣家有賣電鍍片的減少很多
晚上透光率真的蠻低的GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!1518
偷偷跟妳說我這網路訂的GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!4643

原文章由 charlie0122 於 2011-6-5 23:32 發表 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!5247
大大的駐車燈是去哪裡弄得呢?
小弟目前也住永康 也想弄一個說

我這住車燈開關是網路上買的
有版友推薦 我蠻感謝他們的
不然之前我的佇車燈還有方向燈介入
就像下面這樣的圖  這是之前還沒修改前拍的
GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!2515
gtx 2011-6-7 18:29 只看這個作者

回覆 1# 魔術小弟弟 的文章

那不就是跟我一樣的駐車燈開關嗎
還有那個電壓表這樣不就要修殼嗎
我是直接用丁雙黏在置物箱中間那邊
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
魔術小弟弟 + 5 您駐車燈的地方安得很漂亮~ 感謝 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 gtx 於 2011-6-7 18:29 發表 GR125 回家過"端午節"之小小整理一番!!3236
那不就是跟我一樣的駐車燈開關嗎
還有那個電壓表這樣不就要修殼嗎
我是直接用丁雙黏在置物箱中間那邊

駐車燈方面真的要感謝您 :)
因為之前看過您的文駐車燈安得很漂亮
所以我也跟著安那邊 哈哈

電壓表有修黑塑膠殼
裝上電壓表後
背面不是用 熱熔膠黏的
而是用黑塑膠相同材質  (如:檔泥板之類的)  融化後固定上
之後上方周圍的補強是我自己處理的
我是用AB膠補周圍的
說真的我補的不漂亮  醜醜的  有點後悔

我有想過說前置還會放一些東西
所以就沒安前置了 :)
gtx 2011-6-7 20:57 只看這個作者

回覆 10# 魔術小弟弟 的文章

駐車燈我當初設計本來要在高一點
可是因為那有殼的樑所以就往下移剛好躲過
電壓表部份我是覺得前置物箱那邊幾乎放不了什麼東西所以才裝那邊的
中間那邊只要放東西遇到台灣WRC級的道路穩噴
絕對會噴出來