(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法

来源: dear_8022 2011-6-4 16:13 只看這個作者 |閱讀模式
74 63526
這一陣子一直覺得座墊越來越硬,
每遇到坑洞都覺得脊椎快歪了、屁股快爛了、蛋快震破了
下定決心要去加海綿,不然每遇到一次大一點的坑洞我的表情→(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8649 (應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8307
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8208
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法9413
很隱密的一間店~
老闆是一位中年婦女,技術超級好
一到那我跟老闆說:「給我加到最厚!!!」
之後就去對面買飲料
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法9092
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法3178
老闆真是火速,不到5分鐘就變這樣了
老闆說這種車海綿加到最厚也一樣硬啦!
「歪特」座墊本身設計就有問題!
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法5757
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法6515
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1578
邊拔舊釘子邊討論要怎麼改,
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8729
老闆說他有個改法,就拿出電踞大肆破壞(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1222
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1377
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8597
分家了(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8159
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法7351
變成真正的馬桶了(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法6717
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1897
鋪上兩層厚網子
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法7941
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法7204
一定要打長釘,從裡面折起來,不能用短釘,短的會脫釘
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法3877
塞滿海綿開始包防滑皮
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法7023
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法5054
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1923
完成了
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法5926
完成品內部,釘上一圈座墊皮把釘子蓋住以防割到手(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法9700

付帳的時候我被價格嚇到了,恍神了5秒...
因為之前問四川路某家,加海綿跟換皮跟我報價8百(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1562
這間用這樣只要6百元,別懷疑就是6百元(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8357
(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法4407
高度不變,軟硬大不同,遇到坑洞超級舒坦(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法9761
鳥蛋就是該有一個舒服又溫暖的鳥巢(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法5526

謝謝各位觀賞,有疑問可以寄私信給我
參與人數 20經驗值 +115 紅利點數 +20 收起 理由
林蛋 + 5 好瘋狂的做法..
一點 + 5 看到這篇文..突然覺得..腿短又怕屁股痛的我 ...
泡麵如來 + 5 原來如此,下次我也想要這樣改(泡麵) ...
吉頁 + 5 車廂變大了XD~ 很特殊 感謝分享 ...
chaster6 + 5 好獨特的改法! (璿)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +115 紅利點數 +20

網友回覆74

跳到指定樓層

回覆 1# dear_8022 的文章

好正點
不然每次可能都遇到小坑洞就在屁股痛
我看回家休息後屁股都腫了(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法112
MingRu 2011-6-4 16:41 只看這個作者
之前有看過勁戰要做超扁平坐墊

做法也是把內部塑膠部分挖空

然後在編上彈力束帶

回覆 3# MingRu 的文章

老闆說他以前也有用過彈力束帶,但是一陣子後會變的太軟
這種坐久了會不會垮掉阿@@?
看起來這樣改之後68S好像就塞得進去了(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法9886

到時候會不會過軟...
撞坑洞..脊椎在痛...(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法9930
座墊太硬 太軟 都不好(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法7676 (應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8399
小先 2011-6-4 16:51 只看這個作者
所以GT的在硬
該不會也是他吧=口=
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
呵..GT的也硬嗎?
GT的座墊應該OK啦~太軟也不好坐吧
話說...我也是這樣挖耶...
但是我是為了GT能放68S..
是用厚的皮帶
但價格我也傻眼了好久...
多挖個洞釘皮帶5分鐘不到多了500塊...
連換皮就1500...超級貴的啦
樓主可以提供您在哪改的嗎
下次我也要自己去....桃園這邊問都好貴...
但是這樣改坐墊的坐久不會陷下去嗎?
或者是會破會到整體的堅硬度?

New Fighter 的坐墊 之疑問

不知道各位騎New Fighter 的大大們
有沒有感覺到在騎乘的時候  很容易向前滑..
有點不舒服的感覺
騎到凹凹坑坑的路  感覺更是不舒服  
應該是很硬的意思  海綿沒有空間吸收震動

該怎麼改善呢?!