(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法

看來我也想去換耶@@

可以告知一下在哪裡嗎???
北投區版友簽到處
北台灣版友簽到處
想抓我!? 看你運氣了...XD

回覆 38# dear_8022 的文章

really?
#27是什麼(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8596
------------------------------------------------
如果連正常的語氣都讓人感到酸味
我不知道~隨便吧~(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法8908

然後 如果我真的死腦筋 小報告就按下去了(笑
我用不著在回復提醒 是吧?(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1591
謝謝你的5分
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
回覆 39# bboylilbear 的文章
是蠻大的(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法1366
放著拖地,躺著頂天(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法2527

回覆 40# tenthousanc 的文章
有機會我會試坐看看(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法6667

回覆 41# colorboy 的文章
已經寄私信給你囉~
另外叮嚀你一下~ 板規不能要求PM喔~

回覆 42# sw255089 的文章
已經寄私信給你囉~

回覆 43# mydark 的文章
碩士哥哥,#27的資料也是出自於站內
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E5%BA%A7%E5%A2%8A
如有不妥請版主幫我刪,因為板規有不能自刪文
謝謝您的意見
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
mydark + 3 全站只有那個版區可以直接po出來喔~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 19# jacky101781 的文章

台中路 興大路這附近有一家可以參考看看(應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法5502
lem 2011-6-6 01:27 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
感覺好像很軟喔
但是 怕太重 是否會跨掉??

[ 本文章最後由 火紅戰將 於 2011-6-6 16:58 編輯 ]
舊fighter就是整個馬桶設計太爛...導致前面又高又硬...
原先想期待新fighter是不是可以改進然後給舊fighter沿用..結果失望..
引擎做的那麼好...偏偏操控跟馬桶令人很失望...
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
VJR能這樣改嗎
後面的滑下來
前面的蛋快熟了...
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
dear_8022 + 3 可以找老闆討論~ 上大學吧~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

跑不快別8我
看一下這個文...怎麼一堆人在要PM...版規都沒在看的嗎
都知道有PM這種東西不會直接用PM問嗎....真搞不懂 (應該是首發)FIGHTER座墊太硬的改法572

[ 本文章最後由 凡馴 於 2011-6-8 11:01 編輯 ]