花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅

ALIH 2011-6-22 01:23 只看這個作者
相同主題合併花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅7642
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
J翰 2011-6-22 16:00 只看這個作者
吼吼七的感覺阿!!!
超久沒去逛花園了,因為太熱了~
真的無法去人擠人!一起跳黏巴達~
阿美芭樂好吃有去我就買
回覆 18# g40936 的文章

回覆 20# ralf53 的文章
這麼剛好身邊有這麼多包零食啊!!?呵呵...

回覆 21# ALIH 的文章

回覆 22# 蛋蛋下巴弟 的文章
是啊!這就是這麼多人還要去的原因...要是人真的能少一點點就更完美了!!

回覆 23# J翰 的文章
什麼是吼吼七??夏天真的是會讓人很抓狂...尤其是大家流汗...有些陌生人會貼著人走!整個很想打下去....

回覆 24# a888838 的文章
阿美芭樂味道是還不錯...但是吃幾次發現都會肚子不舒服!就比較少在買了...可能是自己腸胃太敏感吧!!
肉骨茶面看起來好好吃喔 麵細 湯清 都符合我想吃的樣子101.gif
[quote]原文章由 豹紋妞妞 於 2011-5-30 02:05 發表 花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅1759
肉骨茶的肉很軟喔!連骨頭都煮到變軟骨了!!不錯~

總覺得這句話有點問題就是了花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅7580
應該本來就是軟骨了吧花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅8092
還是硬骨頭的也可以煮到軟骨頭的意思呢?
回覆 26# 甜甜毒蘋果 的文章
有機會去吃吃看喔~還好他在第一條!不會擠很久...呵呵

回覆 27# s650402 的文章
對耶~我在搞笑!!我馬上改...HAHA...都沒人發現....花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅8953
有機會來台南在吃吧!!花園夜市4,6,7都有
蔡家臭豆腐真的很酥很好吃

之前去真是一位難求

好懷念喔!!
今天禮拜四可以GO說花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅4230
聽說台南的東西都很甜
請問是真的嗎?

回覆 30# vivian5524 的文章

妞妞有很多從北部下來的朋友都是這麼說...
但是可能南部人吃習慣了...應該沒有到都很甜的程度吧...
花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅5059
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事