花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅

acgret 2011-6-22 00:24 只看這個作者

回覆 1# 豹紋妞妞 的文章

要死了...等一下又餓了花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅9679
我在這也推薦一下花園夜市裡面的
"阿富師魯味"   好吃喔!!  雞腳超讚 (個人認為比二XX好吃)
他的位子是在第一排,有機會可以去吃一下。
堯〃 2011-6-22 00:31 只看這個作者
我大推蔡家臭豆腐!!!每次去逛夜市幾乎都會吃!!

還有邱記燒烤.台北口味的地瓜球.....

都是我每次去夜市必吃的!!

花園佳佳蔥油餅蠻不錯的唷!!

回覆 3# 堯〃 的文章

真的
菜家真的比x記好吃太多了!!!!
台南的小吃
真的都很便宜又好吃
台北的有些都超貴
害我又餓了花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅1008
剛刷完牙準備要睡了說花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅2089
回覆 2# acgret 的文章
我早就餓了...已經在喝牛奶塞肚子了!!下次要來吃吃看妳推薦的"阿富師魯味"

回覆 3# 堯〃 的文章
呵呵...看來也是夜市人生的喔!邱記燒烤要吃雞屁股~花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅8063

回覆 4# REMIXFIVE 的文章
真的要宣傳一下,不然遊客都是傻傻的去買X記,服務態度也差很多!!花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅2398

回覆 5# asasdfdfa 的文章
呵呵...歡迎來台南大吃特吃啊!!有些北部的朋友是吃不習慣南部口味呢!!便宜倒是真的!!

回覆 6# a8877213 的文章
揪團花園可能會擠爆掉喔!!花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅3652

回覆 7# mr.race 的文章
sorry....好多人也是這樣被我折磨的!!自己也是阿....(吃餅乾中)
g40936 2011-6-22 00:56 只看這個作者
這時候PO這文是打算霸菱我們的胃嗎?花園夜市:肉骨茶麵+蔡家臭豆腐+花枝燒+奶蓋紅1574
ralf53 2011-6-22 01:10 只看這個作者
吼~~一看完害我不知不覺又多吃了幾包零食...