[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記

来源: 採訪 kgpip2133 2011-5-29 19:33 只看這個作者 |閱讀模式
36 8486
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 16:59 編輯

下午天氣不錯洗好車想說小跑一下136
回程從國姓萊爾富走136回台中市
好顯安全帽+防摔衣+手套
救了我,讓我只有小扭傷
不過我的灰藏藍右邊一部分都刮花了
平衡端子螺絲還歪掉飛炫踏板卡死....
騎車真的要小心,安全裝備不可少
下個月領錢準備把原廠胎換掉
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
XUUXUP355GHD + 5 錢能解決的 都是小事 人沒事就好^^ ...
kooi1470 + 5 快去換條適合自己的輪胎吧
b60824z + 5 給妳壓壓驚,人沒大礙就好^^
zeroerer + 5 趕快把輪胎換好
stu31632 + 5 人沒事就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

老了沒回憶沒關係,有一大堆後悔就慘了!!

網友回覆36

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 16:59 編輯

有時後原廠胎好無辜...    很多人一出車禍都把矛頭怪向原廠胎...   原廠胎真的那麼不堪用嗎?
有時候是騎乘者的關係...   速度   路面濕度 落葉  沙子  等等...   很多原因的....  胎皮磨到要沒有舊要慢慢騎
要熱血還是建議換胎  其實原廠胎也是很棒的...
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
king080637 + 5 字字珠璣
cool1990 + 1 XD 我原廠胎136殺超兇 換了胎卻便安分了= = ...
mnp7832122 + 1 我也認為技術>輪胎,有人用原廠胎還是嚇嚇叫 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

poietgr 2011-5-29 19:50 只看這個作者

看到你還能發文就安心許多
人沒事就好
原廠胎真的很不好
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 17:00 編輯

雷霆 原廠後胎比較嚴重 ...
雨天真的不能騎快 50就有點緊繃
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 17:00 編輯

我是在國姓萊爾富跟你聊天的那位
看你往回騎了 過沒多久又看你騎了回來
原廠胎就慢騎吧
人沒事就好!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
az9901 + 5 哈哈阿酷也要小心~~~
coolbid + 5 偷跑小心愛車會...(酷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

最速 2011-5-29 19:54 只看這個作者

看標題以為是我今天看到頭被撞歪的勁戰
看的時候已經台上貨車了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tom80130520 + 1 是我= =......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# motor780420 的文章

阿賀!! 偷跑!!![回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記1747 [回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記9206 [回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記8873
我是騎帥不騎快!!
原廠式樣風~~

簽到~今天下午大約4點到坪林,好多重車和2T車聚集阿!!
HJJ 2011-5-29 20:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 17:01 編輯

用了82xx還在服役中...
什麼用途就換什麼胎吧!
安全至上喔[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記7189
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 17:01 編輯

請問你是帶 M2R 藍色 骨頭?