[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-20 17:01 編輯

應該是在那個瓦斯彎吧
在那個髮彎地面全是碎石
我應該要提早公佈的
因為最近一直在煩化油器的問題
所以一直忘了這件事
[url=][/url]
大和 2011-5-29 20:39 只看這個作者
還好有裝備人平安就好

原廠胎代步夠用耐磨,但"極限在那"只有車手知道..

拿來壓彎只能說不好操控,真的要技高一等...
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
Baruch 2011-5-29 20:46 只看這個作者
山路油門可別一拜 你不知道這個盲灣點有沒有落石
落葉或著是枯枝更或者是不是有野狗? 跑山當休閒散步就好[回程簽到]5月29日 136獨跑回程雷殘記8118
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 腦包!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今日辛苦的我,成為明日成功的我。   
簽到
今天中午去的
路上車子好多
赤崁頂上都是腳踏車
....
GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝
原廠胎真的不是兇手啊
不要一昧的說原廠胎不好
我也是用原廠胎 還是一樣過彎會壓下去
除了路段比較差 不能壓以外(一定會噴的 幹嘛硬要壓 又不是要自殺)
我覺得原廠胎也是不錯用的 使用到現在1萬4千多了 還沒磨平
不過136的路面 多少有點青苔 真的要多注意
再好的輪胎 遇到沙子 或是青苔路面 會噴就是會噴 不會就黏著跑的
輪胎真有那麼神 每個人都是卡普高手了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
現在想起可真危險
以前長跑136
原廠胎照壓
都磨到傳動蓋了
管也差點被磨破
幸好沒雷過
(以前不知道在想啥 竟然敢那樣)

當時心臟可真大...
現在換了好胎

卻安分了許多
安全第一

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-5-29 21:07 編輯 ]
大大過彎還是別太快的好  也別壓車!!
其實原廠胎也還好

我也是今天雷殘的苦主支一
就是上面有人提到斷頭的鵝.....

前輪是用BT601 後輪用B02 pro
還是犁田..........真是無奈

我很感謝今天幫我移車的車友
謝謝了....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hilfiger0933 + 5 後避震不堪激烈操駕?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鐵男

回覆 7# 烈闇鬼火 的文章

顆顆 跟學弟一起跑啊 只是我先去探路084.gif
謝謝以上回覆的各位版友的關心
其實我也不是砲原廠胎怎麼樣
自己也知道極限在哪邊
換輪胎的問題 單純是換給自己心安的
那段高速彎我當時的時速真的不快
40km左右吧 也許是壓到看不太到的
青胎或是細砂礫
才導致後輪突然沒抓地力 想救也救不回來

你們的指導會讓我以後騎車更小心
謝謝各位
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
大和 + 1 同是RC換胎就對了人平安就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

老了沒回憶沒關係,有一大堆後悔就慘了!!