請問鐵粉清除有必要嗎

来源: 保養 a92040906 2011-5-29 03:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 13963
請問機車會有需要鐵粉清除劑嗎

看Y拍上面介紹好像漆裡面都會藏一些鐵粉
如果要用的話  是洗車之前先噴 在用高壓之後泡沫還是
先高壓再噴
主要是噴哪裡

抱歉麻煩各位大大解答了  謝謝

網友回覆10

跳到指定樓層
鐵粉清除劑!!!!

拍賣有許多東西都是不實廣告...

勤洗車..勤打臘..勤保養...

這才是王道 084.gif
我沒用過
但是要洗乾淨是真的
一般來說我洗三次
阿冰 2011-5-29 03:46 只看這個作者
一般來講柏油&小石礫比較要注意

另外要你清乾淨

不然等等打蠟一起刮下去 烤漆就廢了

[ 本文章最後由 阿冰 於 2011-5-29 04:04 編輯 ]
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 1# a92040906 的文章

與其花錢買那個..
不如洗車前 多用水沖一沖就好 ...
水就可以沖掉不少灰塵與附著的石礫
洗車完打蠟也是要勤勞一點
能省則省..
有些商品  說起來好聽  但不一定好用..
請問鐵粉清除有必要嗎3897
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
xp1530 2011-5-29 05:59 只看這個作者

只看這個作者

沒有那個必要 鐵粉適用於汽車 那是針對汽車長期在跑高速公路
或是有工業污染才要  機車水沖一沖 洗車打臘比較實在拉
對我來說 鐵粉清除是有必要的

到底什麼是鐵粉?煞車來令的金屬成分不被磨耗掉的 會隨風飛揚
附著在板金上的話 會比柏油還難清除

如果不去清除 板金的觸感會有顆粒
並不是只有汽車才會有 這點請注意...

but 如果要買那種清除劑 建議還是買美容黏土比較實用
可以重複使用 且 清除後 效果摸的出來...
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
不必要的錢省下來

1or2年烤一次漆

回覆 1# a92040906 的文章

如果你所居住的地方為工業區
或者是常常車子停外面
車漆摸起來或是看起來有一粒一粒的
很嚴重就需要了

通常都只需要用黏土就可以把工業污染處理起來

但是有些車子非常嚴重

先用柏油去除劑噴灑車子後
沖水
在用鐵粉去除劑