來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧

原文章由 鮮美 於 2011-5-29 08:41 PM 發表 來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧3542
仔細看0.0  看到了嗎

看不到  是 離土除很近嗎.....?

同為08年圖騰版GTR  而且還都是裝紅色K1.....(只是我的等級比較低...獻醜了...)

難道你也是黑色車....?
這是小弟的K1跟朋友的K1

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧5095

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧5138

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧5108

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧7073

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧2521

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧8419
看到目前為止....我覺得我眼睛快要瞎掉了!!!太閃了!!!!來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧2140
zucca 2011-6-3 21:24 只看這個作者
很想念我的車,已經半年以上沒看到它了。

鈦色上座的HL,我記得當初的HL訂購單沒有這個顏色的上座,是自己要求鯊魚做給我的。

[ 本文章最後由 zucca 於 2011-6-4 19:57 編輯 ]

32057_126961933996773_100000489025520_273008_3992894_n.jpg (250.11 KB, 下載次數: 29)

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧3442

IMG_0034 (3).JPG (1.82 MB, 下載次數: 51)

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧3273
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gy30645978 + 5 ZUCCA車還是很漂亮~現在人還在北部嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 61# ol5850018 的文章

不是離土除很低 是想表達用保護貼 更亮眼 比起保護套 好看多了

回覆 65# 鮮美 的文章

技術真好....我....看不出來  

我只有保鮮膜... 我去試試看....
乾媽
妳剛剛在疏洪道跑58.5那組被我看到嚕
妳的鯉魚這麼大隻 想低調有點難來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧8990

我以為妳那台競戰會上的說
這樣算抓包嗎 哈哈
十年前的鯊魚作品了 依然經典又好用,斜瓶的經典!

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧7838
[img]http://img713.imageshack.us/img713/4015/1154301645.jpg[img]