來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧

回覆 41# a68026802 的文章

有上移座!!  
啟動馬達新雅的? 有改缸!

藍橘銀配也不賴!! GOOD
視覺增加!!GOOD
K1再讓視覺與實用性能上加分
好讚啊!!!
來個比較不一樣的吧...

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧7852

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧6602

-----------以下才是我的K1-----------------------------------------

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧3725

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧8316

[ 本文章最後由 st10524 於 2011-5-26 14:14 編輯 ]

回覆 1# 帥氣乾媽 的文章

樓主大大~

你昨天有經過下午有經過行天宮那邊吼!!

那鯉魚太好認了= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 有抓包有加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鯊魚工廠 經典配色~~~

原汁原味 在度從現.... (無言了我.....) 好啦 簡單講就是 廣告配色....

開箱的樣子...
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧6170

全車照~!!
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧5031

小小特寫屁股一張
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧4570

鯊魚工業展示時的展示品 顏色比照~!!(有侵權請告知 馬上刪~~~)  
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧8687
肥乃 2011-5-26 15:57 只看這個作者

回覆 18# flyerlife 的文章

famas 2011-5-26 16:22 只看這個作者
我VJR上的K1 黑橘配色~~~~~

陪我跑了一整年了 雖然因為個人技術的問題成績都不是很好看
可是他真的很好用 !! 辛苦他了

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧9721

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧6164

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧2442
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
小ken + 5 超級勸敗
kenlinzz + 5 學長的背影好迷人XD
帥氣乾媽 + 5 工欲善其事必先利其器!(乾媽)
sky2000 + 5 汪汪汪 抓包(鼠)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 48# famas 的文章

汪汪汪
拆下來送我來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧9069
你換H/L好了來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧3532
famas + 5 好像很划算 哈哈

回覆 45# basara520 的文章

好像有吧  還下雨我沒穿雨衣
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧2371
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧6773
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧1550

我知道我的車很髒 我會找時間去洗的190.gif

話說K1真的是好物!!
ro789 + 5 為AERO車友+分XD~ (Gary~)