來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧

所以我要低調點來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧6578
GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝

回覆 22# stu31632 的文章

我看成太高潮093.gif         =     =
我該睡了  噗

回覆 21# 帥氣乾媽 的文章

哈哈

這樣PO一堆一次都可以接個10~30棒

38椅 2011-5-26 00:59 只看這個作者
K1大集合...
看來這是我不該來的地方..
我該走了...190.gif 190.gif 190.gif
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。

回覆 25# 38椅 的文章

改成斜瓶大集合?!
老脩 2011-5-26 02:47 只看這個作者
看完~眼淚都往下掉了~!!來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧6056
[url=][/url]
好友之裝沒多久整台車被幹走的騷包K1...

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧5141
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
我的低調K1  太高調的配色怕被借走.....
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧2533

單支亂入一下

最近剛上@@!

超級低調配色

來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧7837
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Facer + 5 我的跟你配色完全一樣!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

非常的低調..照片就能說明一切來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧8268
來個K1接力.顏色參考.集眾車友之力看有多少不同配色吧1488

[ 本文章最後由 bcbcbc15 於 2011-5-26 07:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿毛Mou + 1 說低調會被砲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

緊繃車龜速行駛中