閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]

空間 2011-5-23 22:27 只看這個作者
這感覺像是..

第一次來三千一次 老客戶一次只要三百八
全套做到好..

不好意思 我想歪了!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alittlecat + 5 經驗老道....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有健保卡就健保給付阿 沒有的話就要自己付這可是很貴的!!雖然說之後拿健保卡來可以退錢 話說醫院除了健保 還有你的藥跟健保局拿還有藥廠的 恩恩就那種關係阿~ 就有賺了
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

nos666 2011-5-24 01:13 只看這個作者
原文章由 楊桃 於 2011-5-23 10:05 發表 閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]7157
今天小弟上班時 不小心被燙傷了

小腿到腳踝 都是燙傷

沖水沖了很久 也泡水泡很久

不泡也痛 泡著也痛

後來上網看看來資料 知識+之類的 ...

小弟這好像頗嚴重的

實在是痛到無法走路

就叫了計程車 ... (別問我為啥不叫救護車 .. )

我只告訴司機 最近的醫院

司機就把我載到陽明醫院了

由於才早上7點多

門診還沒開始

小弟只好掛急診了 整個錢包都沒帶出門 只借了1000就來到醫院了

健保卡當然也沒帶了

掛急診時 那個好像還不是護士 是義工之類的

問道我沒健保卡時 他好像很怕我沒錢付一樣

只告訴我 沒健保卡會很貴哦!!

之後 護士帶我到診間裡面

叫我躺在病床上

我傷口痛得要死 還不幫我擦藥

一直問 你沒帶健保卡 阿有帶錢嗎? 有帶很多錢嗎?!

聽到我就很火大 我就說 如我我錢不夠 我會叫人送錢來的 !!!

此時 他還在拿相機拍我的傷口 ..

遲遲不幫我擦藥

因為小弟的傷口在腳上

護士還很恐懼一樣 好像我腳很髒 一直推我的腳 叫我過去一點

真是想到就氣 !!

最後 擦完藥 他又再問一次 等等你會叫人帶錢過來齁?

感覺 就是很怕我不付錢 一樣

真是氣死我了

陽明醫院 真是我去過最爛爛爛的醫院 !!

台灣  正常
台灣有很多醫院 很糟糕

[ 本文章最後由 nos666 於 2011-5-24 23:12 編輯 ]
楊桃 2011-5-24 01:21 只看這個作者
哀哀

到底是救人重要還是賺錢重要?

給你錢不打緊阿

請快點處理我的傷

哈哈哈
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
仁愛醫院有良心多了
一月我出車禍
去仁愛醫院治療
沒帶任何證件
錢也只有帶一千
本來沒健保卡要3千多
但是櫃檯的看我只帶一千就說收一千就好了
而且當時櫃台幫我掛號的也是義工

另外當時醫生跟我說只要有帶身分證就不用押金
很可惜我連身分證都沒帶XD"
新車購買計劃實行中
真是不可取的醫療態度閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]1744

今天還好樓主只是燙傷,

沒帶健保卡態度真的有必要這樣子嗎?

那是不是以後救護車到車禍現場之後

還要先摸摸看出車禍的傷患身上有沒有健保卡?

有才載!沒有就等家屬送健保卡或押金過來!?

閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]7860 閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]2627 閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]5225
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
犁田 + 3 這是對岸才有的做法.... 在台灣還沒聽過勒~ ...
楊桃 + 3 哈哈哈 給你+個分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

犁田 2011-5-24 18:02 只看這個作者
我朋友也是一罐白色小藥膏...
醫院醫生說......一罐要八千....
不知真假閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]6708
醫院從我朋友的案例可以跟健保局申請各二三十萬了閒聊 ,, 士林陽明醫院 沒帶健保卡就不是人? [無圖 字多]1978
陽明醫院我也不是很喜歡

之前腳骨頭(歪掉)有問題

去骨科看診

要開證明去戶政事務所辦兵役相關的東西(區公所說國立醫院證明就可以)

結果那醫生一聽到兵役相關

就推託不想幫我看

還說這不是他的職責   要我改掛復健科幫我量歪掉的角度開證明

於是當下請醫生幫我改掛復健科

復健科的醫生聽到我講兵役

又說骨科說復健科才量角度開證明

直接指著我的頭罵說

叫那個醫生負責阿!!   他說的話她負責

幹嘛要推給我們復健科

整個臉就是結屎面

當下整個很火大

像人球一樣被推來推去     還沒做任何檢查

醫者父母心?? 原來醫生的父母都這樣帶小孩...

[ 本文章最後由 drnh3883 於 2011-5-24 18:59 編輯 ]
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
楊桃 2011-5-24 22:19 只看這個作者
哀哀

當時無奈囉

若早知道

我寧願多痛一下去遠點的醫院
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alittlecat + 5 我能了解...但是在當下真的看診放第一... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM