5/22 北宜偷跑簽到

照片整理好勒~
已上傳完成...
晚點PO文
------------------------------------
5/22 北宜偷跑簽到8036
5/22 北宜偷跑簽到8991
5/22 北宜偷跑簽到9930
5/22 北宜偷跑簽到474
5/22 北宜偷跑簽到7728
5/22 北宜偷跑簽到1643
5/22 北宜偷跑簽到8105
---------------------------------------
圖片放在FB
http://www.facebook.com/media/se ... 55&l=5e95678ddb
http://www.facebook.com/media/se ... 55&l=edfcc36f2b
http://www.facebook.com/media/se ... 55&l=006a010ebd

需要原圖再跟我說編號和E-mail

[ 本文章最後由 承恩仔 於 2011-5-22 17:49 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
agentsmith + 5 感謝追焦(戰鬥天兵)
kyopump + 5 有我耶~感恩~辛苦哩(阿元)
園咲往人 + 5 感謝追焦 NEX 黑橘痛車(園咲
s5912219 + 5 感謝分享
a080814hj + 5 你好 我是那台痛車~ 謝謝追焦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

雙載白色NFT 戴黃色AGV K3  簽到!

今天整裝再出發  晚點來開箱~
從北橫接北宜回程..路況很好--只是午後的大雨...濕了5/22 北宜偷跑簽到360

簽到一枚5/22 北宜偷跑簽到5166
車的損耗.來自於車主的右手

車的改裝.來自於車主的想法

后座 簽到084.gif

今天裝備齊全~過彎玩的好樂5/22 北宜偷跑簽到3066
5/22 北宜偷跑簽到2543

終於吃到宜蘭的 春捲冰淇淋了5/22 北宜偷跑簽到8300
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
少君RSZ + 5 水歐!!!
swat_154 + 5 一定要用老爺嗎.....
中正落成 + 5 坪林加油佔有看到你跟你老爺~~~~ ...
盧貝松 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

慶積 2011-5-22 18:03 只看這個作者
跑了三四次  追焦都沒有我068.gif

回覆 61# 承恩仔 的文章

有我呢~
謝謝大大追焦喔~辛苦了
挖~B啵換了新帽帽~5/22 北宜偷跑簽到2431
提諾 2011-5-22 18:13 只看這個作者
平安簽到+1
6:00~上山  23.5k 發現  亡狗一條開腸破肚
6:20~保時捷系列明車 狂飆上山  3批  11台
6:29~和平 從我背後經過 我正在拍 北宜能輕鬆破百滴路段 25k左右吧!
7:00~34.5k 追焦開始
8:1~條子在我旁邊架攝影機 還趕我走  我一走 他也走...特地來趕人嗎?
8:25~悽霞彎報到
9:xx  阿志噴了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 哈哈!我有經過就是了= =?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

紅廉 2011-5-22 18:27 只看這個作者

回覆 16# 阿志Arzhy 的文章

小心點...安全第1.熱血第2.
紅廉 2011-5-22 18:29 只看這個作者

回覆 35# 園咲往人 的文章

烤肉團缺你啦....5/22 北宜偷跑簽到3770