5/22 北宜偷跑簽到

Ko1969 2011-5-22 15:44 只看這個作者
早上車禍,重機車主RIP...........

騎車多小心....
我覺得是大家憋很久了 每個都很熱血

連跑兩天 都看到車禍5/22 北宜偷跑簽到5947

希望這兩天出事情的車友都沒事
因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
kofx00 2011-5-22 16:06 只看這個作者
被重車彎中超車很可怕

但是我是被保時捷彎中超車...

我已經盡量靠右快親到護欄了

他還想再把我往護欄逼

我差點以為我要掰了

開跑車自以為開戰車

總有一天會讓他欲哭無淚5/22 北宜偷跑簽到1119

酒紅加消光黑新勁戰簽到...
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
FORDST 2011-5-22 16:09 只看這個作者
原文章由 m00181025 於 2011-5-22 14:51 發表 5/22 北宜偷跑簽到1852
不知道和平大那邊有沒有我的追焦照 哈哈

是下面這台嗎?

5/22 北宜偷跑簽到105
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
XRV 鐵灰色 簽到!!....

大概10點上山往宜蘭~!!... 想說要好好RV 特地只帶M2E J II安全帽..(戴全罩容易想熱血 一 一!!)..

結果一上山不久  就看到那場車禍!!.. 傻眼..

回程約2點回台北!!

下雨天 騎車 有點刺激 呵!!..  不過車就沒這麼多 一路上 好順!!

回覆 47# nonbyelaw 的文章

哈哈 我那時候在等我同學 一轉頭想說怎麼有人一巴掌要過來093.gif
結果沒想到你是跟我打招呼 害我嚇了一跳5/22 北宜偷跑簽到2595
我們回程雨時有時無 見乾地就熱血 見濕就放慢084.gif
平安到家 早上8點半上山 再宜蘭晃太久了 回到家都4點半囉5/22 北宜偷跑簽到6165
今天小熱血  回程時候下雨 還滿大的

到山下的時候還是有不少車往山上跑!5/22 北宜偷跑簽到8105
新手駕駛 。
不~~~都沒有我!!!沒有沒有追焦到我咩!?(9:00~12:00)
"原廠搭載不OVER"
簽到+1 我發現有些車友 在追焦區 或是在路上看到 認識的 就會熊熊降低速度跟熟人打招呼 今天我看了好幾台就是這樣 後面的人差一點給他肛下去 我覺的危險程度不輸吃對象 093.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
舞漾紫 + 1 有危險到...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回到家 簽到一下
大家今天都還開心吧!
辛苦囉~
不知道有沒有"攝"手拍到小弟照片~"~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
windowwr + 5 殺太大沒照片~囧
29096236 + 5 跟你會車的時候看你噴火花「Ryen」 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

♡。我最愛練車!!!  ☆點我點我↑☆
♡。無名 → http://www.wretch.cc/blog/minipigq