5/22 北宜偷跑簽到

簽到哦 天氣不錯 不過下午就開始變天了
慶積 2011-5-22 14:45 只看這個作者
平安回程簽到+1

今天天氣不錯~不過也蠻熱的5/22 北宜偷跑簽到8511

不知道和平大那邊有沒有我的追焦照 哈哈
偷跑平安到家簽到0.0
今天跟朋友一起...路上小石頭.樹枝不少
上山時我有一個朋友壓到石頭噴了5/22 北宜偷跑簽到4496
不少彎中都有異物經過時就順便當了一下清道夫

回覆 15# evolution8646 的文章
和平衝好快...我技術太差跟不到你啦5/22 北宜偷跑簽到4622

回覆 16# 阿志Arzhy 的文章
有看到你停在路邊,經過時有看一下,
看起來好像沒事所以沒停下來真是不好意思5/22 北宜偷跑簽到8073

[ 本文章最後由 wan355177 於 2011-5-22 14:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 我很RV的!!!(和平

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

紅吱吱簽到 ~
今日上山遇到重機車禍滿嚴重的
在中油看到好多版友 沒勇氣打招呼xD

下山跟著一群重機下山 整個就是快感 :))
紅吱吱閃亮亮的G5人
簽到5/22 北宜偷跑簽到182
跟辛苦追焦的版友打個招呼。
今天睡過頭 12點才出發上北宜

在香雞城遇到4台Racing 1台鵝 版友團:)

結果一上北宜  下雨= =

殘念 趕緊下山....190.gif

說好的RV哩!!!!   
pjj 2011-5-22 15:28 只看這個作者

回覆 39# FORDST 的文章

先謝謝大大你的追焦摟

他其實是隻白狗     不是小熊5/22 北宜偷跑簽到4945

到7  11又有看到痛車勁戰

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a080814hj + 3 有控可以打招呼~~~(御

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 a080814hj 於 2011-5-22 13:26 發表 5/22 北宜偷跑簽到8495
後來回程我有看到有廂型車 上面寫X益車業   
應該是來載那台重機的
天氣很好
有些灣挺危險的   一堆人孔蓋
過彎一定要減速阿5/22 北宜偷跑簽到7704
在棲霞灣看到一堆人掛來掛去的     心都涼了5/22 北宜偷跑簽到814

嘿嘿嘿 我在財茂 跟妳打招呼呢

因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
平安簽到~今天挑對時間上山下山,幾乎一路獨走,感覺超好!!!5/22 北宜偷跑簽到3556 在加油站跟騎ducati desmosedici的大哥聊天5/22 北宜偷跑簽到5697 (我也好想要...)下山的車禍看的我心驚驚5/22 北宜偷跑簽到7269
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~