小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教

電動中柱好好玩
好有喜感
f6i9n 2011-5-29 10:18 只看這個作者

回覆 20# *妃* 的文章

怎麼不考慮另外牽線?
以後充電就不需要在提電池
原文章由 f6i9n 於 2011-5-29 10:18 發表 小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教958
怎麼不考慮另外牽線?
以後充電就不需要在提電池

車子也可以直接接充電器@@但我停地下室沒地方給我充
只好把電池提回家囉~
chen58 2011-5-29 21:04 只看這個作者

回覆 1# *妃* 的文章

妃妹~~~恭喜耶~~買新車.現在電動車也做的這麼可愛,不過我覺得妳比車更可愛.更正,一定有很多車友看了直流口水,讚啦,喔對了,貼紙也選得很搭,以可愛為主題就對了
chen58 2011-5-29 21:11 只看這個作者
原文章由 *妃* 於 2011-5-22 02:22 發表 小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教9349
我改掉囉@@
因為剛要PO文一直PO不上來 我以為是不能打中華汽車
所以就打了MITSUBISHI .....小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教7494

我也有常常類似這種困擾,好不容易打了好多字要回覆,但最後會出現說,內容不符規定或......,改了多次的字後.還是不行,所以最後都放棄回覆了小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教9588
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
*妃* + 5 最後發現是圖片有問題而已XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車主好漂亮呀小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教3879 小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教6756
車子+女生騎起來很可愛喔
還有你的版貼好大張

離我好近.......................音樂公園~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼沒看過這正妹呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
*妃* + 5 答對了!真是好眼力XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

我的眼睛被背上的免子包吸引住了…小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教7651