小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教

回覆 6# bluefish828 的文章

充飽好像 2塊錢 可以跑30公里@@
中禹 2011-5-22 02:10 只看這個作者
只要是車都可以分享啦~~
況且電動車也是未來趨勢之一!!
電動車一定變成趨勢,

石油還能撐幾年,20年,40年?

以後代步電動車一定會越來越多。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mayday486 + 5 還會越來越快,到時候稅也會越來越高XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這台是台灣的中華汽車製造的
也就是三菱的代理商
可是這台電動車跟三菱一點關係都沒有.....
所以不要再說他是三菱做的了

回覆 14# std110696 的文章

我改掉囉@@
因為剛要PO文一直PO不上來 我以為是不能打中華汽車
所以就打了MITSUBISHI .....小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教4167

[ 本文章最後由 *妃* 於 2011-5-22 02:24 編輯 ]
你若再補張
人配車的 全照 可能隔天就跳級大學生等級了小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教4697

話說我多希望,高雄阿公阿罵的二行程都改成這種=.=

不然一堆煙霧彈烏賊車臭死了又騎不快

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-5-22 02:42 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
中華出產的電動車E MOVING還有自動倒車檔,我倒是第一次看見,讚讚!!!
qkk 2011-5-22 10:22 只看這個作者
女生騎這台很可愛小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教8511
可以說明一下平常是如何充電的嗎??
既然都發文了...不如幫大家介紹一下吧~小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教1552

回覆 19# w32014202 的文章

他電池蠻大顆的~為了裝他 我置物箱只能放半罩安全帽小妹首次發文 中華汽車超環保電動車E-MOVING 請多指教1125

9公斤重  每天提著他搭電梯(還好不是走樓梯

有附一台專用充電器 也可以直接充電器接在車上充喔!