fit shox X Cygnus x

大家好像對FIT SHOX 雙槍舒適度
有所疑惑?
這也是最後受不了脫手的原因之一
建議樓主可先由阻尼調整看看
出廠參考值是第18段
一次轉個4段感覺
---------------------------------------------------------------
避震這東西很主觀 但如果大多數人都這麼說 或許真的哪裡有問題吧?!
有興趣可以去翻翻我之前發的使用心得

[ 本文章最後由 mouse7910 於 2011-5-22 03:03 編輯 ]
原文章由 mouse7910 於 2011-5-22 02:49 發表 fit shox X Cygnus x1393
大家好像對FIT SHOX 雙槍舒適度
有所疑惑?
這也是最後受不了脫手的原因之一
建議樓主可先由阻尼調整看看
出廠參考值是第18段
一次轉個4段感覺
---------------------------------------------------------------
避震這東西很主觀 但如果大多數人都這麼說 或許真的哪裡有問題吧?!
有興趣可以去翻翻我之前發的使用心得

我覺得會不會老板單槍雙槍的阻尼設定皆為一樣
差別就只在於彈簧的磅數

因為我以前裝Fit Shox雙槍基本款的時候
車行壓過我的車,也是說阻尼太強
而並沒有說彈簧磅數太高之類的
這間車行有再做避震維修的工作
所以她的意見應該滿中肯得

老版組尼的設定真得要在看一下了
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
咦...........

FIT SHOX不是主打舒適嗎?

看蠻多推薦文章都是這樣

不知道未來有沒有廠商生產電子控制的哭兇(機車)

爛路按一下切換就好
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Asakim + 5 WP EDS II 嗎? XD
BWS217 + 5 照國內廠商的訂價,電子控制可能一支要3萬 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 1# Q玉米~ 的文章

FIT SHOX雙槍舒適度真的有待加強,阻尼真的太強,樓主說舒適度+10%我也差不多感覺這樣,所以只好脫手轉賣...
qwqaaa 2011-5-23 03:23 只看這個作者
所以說不少人賣掉都是因為不舒服囉 ?

之前看FIT開箱文都是一些文章未達200的人士PO的
很少看到版上中肯大佬有po FIT SHOX的開箱文       某竿就算了吧........
之前有看到一個帳號GO****的人PO完FIT 心得之後還是想賣掉....
C-R eq.
楊桃 2011-5-23 03:57 只看這個作者
還是恭喜大大購入避震囉 : )
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
原文章由 qwqaaa 於 2011-5-23 03:23 發表 fit shox X Cygnus x5300
所以說不少人賣掉都是因為不舒服囉 ?
之前看FIT開箱文都是一些文章未達200的人士PO的
很少看到版上中肯大佬有po FIT SHOX的開箱文       某竿就算了吧........
之前有看到一個帳號GO****的人PO完FIT 心得之後還是想賣掉....

應該是說不如想像中的舒適
大家會買這個牌子的避震
就是因為舒適性
結果買來跟原廠差不多
當然會大失所望

不過單槍車種的車友到是不用擔心
單槍他們家表現的相當棒
原文章由 sg255025 於 2011-5-23 00:12 發表 fit shox X Cygnus x2472
FIT SHOX雙槍舒適度真的有待加強,阻尼真的太強,樓主說舒適度+10%我也差不多感覺這樣,所以只好脫手轉賣...

請問大大現在用得是哪款避振

[ 本文章最後由 emj7077 於 2011-5-23 08:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qwqaaa + 5 感謝你的誠實!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不改恆亮、不直上HID
不改奇怪顏色的方向燈
這款避震是窮人的好物
很少文章超過200的使用者發表心得是必然的(因為都買比較高價高規格的)
因為我的是單槍,使用這支避震是蠻舒適的(剛開始不會調有點硬,後來發現預載調整錯誤)

但是我納悶的是FIT SHOX老闆自己是騎競戰阿
怎可能把單槍組尼設定用到雙槍上?
雙槍舒適度不佳可能要老闆來解釋了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
emj7077 + 5 單槍真的表現頗威,但雙槍的落差真的太大 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 danny1116 於 2011-5-23 10:10 發表 fit shox X Cygnus x8681
這款避震是窮人的好物
很少文章超過200的使用者發表心得是必然的(因為都買比較高價高規格的)
因為我的是單槍,使用這支避震是蠻舒適的(剛開始不會調有點硬,後來發現預載調整錯誤)

但是我納悶的是FIT SHOX老闆自己是騎競戰阿
怎可能把單槍組尼設定用到雙槍上?
雙槍舒適度不佳可能要老闆來解釋了

勁戰的效果不知

不過普遍反映雙槍效果不佳的車種
NEX/GSR、G5跟AERO

AERO我覺得是車架設計的問題
因為原廠避震就不舒適
不改恆亮、不直上HID
不改奇怪顏色的方向燈
野獸 2011-5-23 11:59 只看這個作者
我覺得還滿FIT SHOX還滿舒適的阿,比起原廠和RRGS,舒服多了!!

我之前也轉手賣過一組FIT SHOX,因為想換配色和新版的阻尼,換完之後很滿意,我只覺得我的前避震很跳,該往歐規33芯邁進了

PS : 我的車是舊勁戰