fit shox X Cygnus x

qwqaaa 2011-5-21 16:59 只看這個作者
所以是舒適度提升10%這樣嗎 ?

配色錯了老闆應該電話告知
你再問老闆看能不能換吧    不過你都裝了
C-R eq.
allice 2011-5-21 17:44 只看這個作者
大坑洞連汽車避震都無解了...我座BMW-X6壓到大洞車還是會跳..fit shox X Cygnus x1050
不過這牌避震不是說是主打舒適度 結果才提昇10%fit shox X Cygnus x9710 ...
原文章由 allice 於 2011-5-21 17:44 發表 fit shox X Cygnus x1111
大坑洞連汽車避震都無解了...我座BMW-X6壓到大洞車還是會跳..fit shox X Cygnus x4220
不過這牌避震不是說是主打舒適度 結果才提昇10%fit shox X Cygnus x1407 ...

原文章由 qwqaaa 於 2011-5-21 16:59 發表 fit shox X Cygnus x8851
所以是舒適度提升10%這樣嗎 ?

配色錯了老闆應該電話告知
你再問老闆看能不能換吧    不過你都裝了

45磅 只有這個色

至於10% 是個人感受!
不想過於誇大~~!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
Asakim 2011-5-21 18:36 只看這個作者
60KG...

很適合原廠 1CJ 那款的第2/3 段說...

回覆 12# allice 的文章

舒適性個人覺得還蠻主觀的...
個人覺得裝了之後過坑的反應已經好很多了
大坑一樣是會跳...至少比原廠的處理好不少
恭喜入手新避震,不過避震效果感受真的是因人而異,能找到自己想要的是最好的,

我朋友騎改過避震的車跟他原廠避震用了4萬km以上,只說除了比較穩定以外沒啥舒適感覺,

他覺得換好胎比換避震有感覺多了,所以感覺就只能多多嘗試囉!

台灣道路的嚴峻程度,可能不時都在調整避震吧!我覺得大坑或者連續坑洞過多應該是無解啦!

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2011-5-21 22:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
andy2000tp + 5 換對胎+打對胎壓 超Q超舒適^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
恭喜入手新避震~
蠻低調的配色!!
恭喜~但是小心被偷耶!因為避震器太乾淨跟車子對比很大...sofit shox X Cygnus x2273
Fit Shox我覺得雙槍效果不如預期
好像不是第一台這樣
我想阻尼設定可能要在調整過了
單單降低彈簧磅數,可能無法改善舒適度這部分的問題
不過單槍是還不錯

以上是個人意見,老闆可以參考一下
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
GOGOGO 2011-5-21 23:37 只看這個作者
下座部分原廠螺絲太短鎖不到底,建議更換為長度35mm的螺絲剛剛好