[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成

原廠強化機油泵(出油量增加33%)
我喜歡這個...不知哪裡入手??
新手重視價格,老手重視價值.
原文章由 小瑪瑪 於 2011-5-23 00:15 發表 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成2874
原廠強化機油泵(出油量增加33%)
我喜歡這個...不知哪裡入手??

掏寶網 所有零件皆可取得 除了KTR的缸頭以外

缸頭那鳥座的字為 KYMCO KKA7

[ 本文章最後由 k95507475 於 2011-5-24 02:52 編輯 ]
也真想要上我的T1![轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成5226
原文章由 P150MR 於 2011-5-21 10:48 PM 發表 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成5847

可是一個149  五速一個223 六速

不覺得哪裡一樣

那是缸的問題...不是缸頭的問題@@
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。

回覆 44# 勁錡煥仔 的文章

KTR 要上223
缸不是問題
曲軸有點麻煩

要上六檔
那根主軸要訂特規的
店家願不願意賣都很麻煩的

所以KTR 要做223 有點麻煩

當然拿1270條  移天柱做  是另一種方法啦
批著羊皮的狼...[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成7009 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成5409 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成9592
幫貼一下223+4V的影片
原文章由 chen0337 於 2011-5-21 09:35 發表 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成3583
其實還有DOHC的方案
只是
野狼車架塞不進去阿

最近巡田水的野狼還真多~  就是沒看過DOHC巡田水專用野狼084.gif 084.gif
原文章由 chen0337 於 2011-5-23 04:51 PM 發表 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成6877
KTR 要上223
缸不是問題
曲軸有點麻煩

要上六檔
那根主軸要訂特規的
店家願不願意賣都很麻煩的

所以KTR 要做223 有點麻煩

當然拿1270條  移天柱做  是另一種方法啦

不難不難,淘寶有好貨
..
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
原文章由 勁錡煥仔 於 2011-5-27 21:08 發表 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成8417

不難不難,淘寶有好貨
..

這位大大本身也是從事機車維修工作的
我想應該不會不知道 有平衡軸的KTR 酷龍或者雲豹200
他們的曲軸離合器側與無平衡橫軸版本的引擎長度不同吧?

如果大大有在掏寶看到223cc用的曲軸離合器側長度又可以跟有平衡軸的引擎相容
別忘了好康道相報喔~
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?