[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成

回覆 9# Mr.5 的文章

回覆 4# CHEN6967 的文章
噴射車也可以用

回覆 9# Mr.5 的文章
T1與野狼都 可以直上喔。
而且天柱是4+1根
完全符合 野狼與T1的引擎CASE。

回覆 3# 不繫之帆 的文章
回覆 10# jasontw2000 的文章
抱歉喔 我只是轉貼文章的
關於這汽缸頭要去哪邊購得 或者價錢方面
作者並沒有說明

[ 本文章最後由 秦祥林 於 2011-5-21 01:08 編輯 ]
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
Mr.5 2011-5-21 00:55 只看這個作者

回覆 11# 秦祥林 的文章

那之前版上不是有顆T1的4V缸頭

如果可以直上的話

會有甚麼差別麻[轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成4654

別人說4V的尾速比較好拉上去不知道是不是真的...

如果真的話我還蠻想把我們家白白換上4V的
不夠低調
jolin的擋泥板呢~~~
林渙 2011-5-21 01:17 只看這個作者
能夠自己拆引擎的人,我都敬佩!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
聽雨的貓 + 1 我會自己拆可是不會裝(死貓

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 秦祥林 的文章

6檔要怎改呢

目前OHC 223 5檔而已
這顆缸頭將是B3U的終極救星~

回覆 16# 半熟a蘋果 的文章

其實還有DOHC的方案
只是
野狼車架塞不進去阿

回覆 17# chen0337 的文章

國產的CG車系或CBP車系的發展空間?
一整個銷魂 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成9722
要是今天貴鬆鬆的野狼原廠是這一粒引擎
羊羊羊就不會被譙那麼慘了 [轉貼]野狼 T1直上4V缸頭終於完成7221

回覆 5# ex60314 的文章

從以前到現在的經驗來看,DIY不會比較省,錢都拿去買工具甚至還會花更多XD

國產打檔車也才那一顆引擎用4V缸頭....