新勁戰畫龍點睛

来源: YAMAHA a321654cm 2011-5-20 07:32 只看這個作者 |閱讀模式
20 4238
再一個不一樣的夜晚
做著一樣的事情
看著小老婆上的大家 幾乎都擁有一顆大眼睛!

這個夜晚我就決定明天給他去上魚眼!

隔天打給老闆  下午就過去用~~~
時間過的很慢! 過了3天 !
中午電話就響了! 我心裡一笑新勁戰畫龍點睛4757
終於來了!

想不到是我媽打給我 問我為甚麼又翹課!
俗話說的好 大難不死必有後福!
剛掛完親愛的媽媽電話!
電話馬上響起!
林先生嘛?
是!
您的魚眼好囉!  
新勁戰畫龍點睛6533

開心直奔裝上!!
看圖吧!!
藍眼睛~~~新勁戰畫龍點睛79
新勁戰畫龍點睛7850
小燈
新勁戰畫龍點睛6454
近燈
新勁戰畫龍點睛1595
遠燈
新勁戰畫龍點睛4354

下個月在上雙魚眼小燈吧!  
這個月已經乾巴巴了新勁戰畫龍點睛1273

話說 這套餐還滿便宜的!
5.5K 就KO了!新勁戰畫龍點睛7410
在台南有興趣的朋友可以PM我唷~~ 我是在善化用的!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鵝小子 + 5 同養鵝.為魚眼..為阿偉+分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
我的雖然是55W雙眼 但其實單眼雙眼亮度都馬差不多新勁戰畫龍點睛1240
turbine 2011-5-20 08:18 只看這個作者
沒開燈也好漂亮的感覺
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
klarkjoy + 1 明明每張照片都有開燈阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!
FB: 請搜尋::養鵝苦主

回覆 4# 鵝小子 的文章

不知道還有沒有更多人是阿尾做的欸~~~~~~~~~~~新勁戰畫龍點睛695
黑龍 2011-5-20 08:51 只看這個作者
藍眼睛真是好看呀!!!
但感覺只有一個車道寬...廣度比原廠小很多!!

回覆 6# 黑龍 的文章

他挑的路就那麼寬,你要怎麼生第二個車道出來
況且旁邊田裡明明就有光打到
很漂亮
恭喜你
新勁戰畫龍點睛7006
真亮眼耶

恭喜你拉~
真的有漂亮到 ..