{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!

来源: PGO easymore 2011-5-19 21:31 只看這個作者 |閱讀模式
11 4403
如題~新生報到{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!1389昨晚牽車回家~~剛辦好會員...但需要24小時才能發文...害我白興奮一場190.gif

也是第一次騎乘的機車...(雖然沒騎過機車...但我還是很有勇氣的自己去車行騎回家{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!5834)

回家的路上正值下班時間...車水馬龍~~但還是SAFE!!平安到家(過程有點緊張就是了{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!2772)

這陣子在多摸索摸索幾回再來發表心得...

以下是不專業手機拍攝!!請見諒{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!8024

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!2076

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!8543

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!392

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!2521

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!4429

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!996

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!3957

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!9629

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!8179

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!4179

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!9916

{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!6410

[ 本文章最後由 easymore 於 2011-5-20 23:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Ilovevjr + 5 好車一台 希望好好照顧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
PP豬 2011-5-19 21:53 只看這個作者
前三張可以看

後面都叉燒包!!!!

更改一下吧
期待你的圖弄好歐~~
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
豆漿o 2011-5-19 22:12 只看這個作者

回覆 1# easymore 的文章

恭喜入手人生第一台車阿{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!9498
全新的真好{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!7089
我是用家裡的菜籃車...眾人騎?!{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!2688 {開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!1560
1.膽大
2.心細
3.口袋深
以上條件你具備了嗎?
最速 2011-5-19 22:16 只看這個作者
marrow 2011-5-19 22:20 只看這個作者

回覆 1# easymore 的文章

請問關於這台車水冷部份
需要如何保養
例如幾公里 換什麼  及其價格
謝謝你囉
恭喜新車入手

回覆 2# PP豬 的文章

感謝提醒~~我發文以為是當機就把它關掉了~~原來是正在上傳XD歹勢歹勢~~

回覆 3# jacklii1031 的文章

回覆 5# 最速 的文章

感謝提醒~~我很愛車的{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!4952  
我會好好地爬文注意相關事宜

回覆 6# marrow 的文章

這個...我是新手中的新手~~{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!4821
但~~如果我有新的發現或感想我會跟大家分享的~~
沒辦法回答妳問題真歹勢...{開箱}遲來的黑金虎!!Tigra125!!新生報到!!9213