小G5-GJ進化之終極排氣管分享

来源: 光陽 smallqqq 2011-5-19 03:18 只看這個作者 |閱讀模式
20 5207
小弟的小GG
給大家分享幾張圖
若有冒犯請見諒小G5-GJ進化之終極排氣管分享4254

先來一張全景
小G5-GJ進化之終極排氣管分享6156

KOSO拉桿+RPM握把
小G5-GJ進化之終極排氣管分享250

仿E46+光圈
小G5-GJ進化之終極排氣管分享6636

小G5-GJ進化之終極排氣管分享689

小G5-GJ進化之終極排氣管分享2827

天使之眼
小G5-GJ進化之終極排氣管分享1042

近燈
小G5-GJ進化之終極排氣管分享2098

遠燈
小G5-GJ進化之終極排氣管分享5620

GJMS前剎
小G5-GJ進化之終極排氣管分享7905

F輻卡
小G5-GJ進化之終極排氣管分享5908

RPM浮動碟
小G5-GJ進化之終極排氣管分享4572

GP5-RT
小G5-GJ進化之終極排氣管分享8758

前組特寫
小G5-GJ進化之終極排氣管分享5806

小G5-GJ進化之終極排氣管分享2931

小G5-GJ進化之終極排氣管分享1482

小G5-GJ進化之終極排氣管分享4154

小G5-GJ進化之終極排氣管分享437

小G5-GJ進化之終極排氣管分享4950

後組特寫
小G5-GJ進化之終極排氣管分享8813

其實我最想改成這樣XD
小G5-GJ進化之終極排氣管分享924

[ 本文章最後由 smallqqq 於 2011-5-20 13:57 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
pp8139790 + 5 感謝分享
G5愛好者1 + 5 超級勸敗
jason5168joy + 5 感謝分享
kenjibear + 5 感謝分享
svre + 5 烤肉架太屌了..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆20

跳到指定樓層
圖掛了  而且只有一張  不夠不夠099.gif
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
ralf53 2011-5-19 03:48 只看這個作者
你真的冒犯到我了,因為你欺騙我的感情!!!說好的圖呢? 小G5-GJ進化之終極排氣管分享2390
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
chosenone + 3 不用急

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

最後那一張這樣做就不會燙嗎小G5-GJ進化之終極排氣管分享80 碰到腳上會有網子"印"吧093.gif
w31975 2011-5-19 04:17 只看這個作者
傳說中的烤肉架 小G5-GJ進化之終極排氣管分享5284
KYMCOFU 2011-5-19 06:57 只看這個作者
想請問樓主
你後煞車腿是換N*Y培林那組嗎?
會不會有煞車無力的情況?
另外 裝上後感覺跟避震彈簧(下脫盤)還有輪框(胎)距離很一拜耶
會不會一拉剎車舊卡到或磨到呢?
感謝~
永不放棄  兄弟加油
真的是全車好物!!
讓小弟我佩服佩服...

詢問後搖被還有大牌上方 鎖了4個東西 是什麼?