RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)

連我最愛RS車系都甘拜下風了,更別說是JR車系的了!
anki 2011-5-16 19:59 只看這個作者
第五張大腿照是本人我...當然...我也是車主!RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)9968
參與人數 6經驗值 +26 收起 理由
cool1990 + 5 第一帖+分
lively8082 + 5 姐姐,大家都愛妳的腿:)) (豆腐)
zx780218 + 5 熟悉的面孔 加一下分XD (柏勳)
Ilovevjr + 1 美腿就加分
asdw4568 + 5 有美腿 不加一下分說不過去(阿鈞) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

大家都直線組的?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hot00582 + 5 別這樣~我也是吼!(胖鈞
cool1990 + 5 哈哈 這是常態 寧願改缸也不換輪胎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我記得俱樂部不是已經有一台63 4V的RX嗎 !!
人有個性  車的風格由人決定
真好看 話說RX改管是第一課嗎?
RX110 2011-5-16 20:43 只看這個作者
想請問各位RX都用甚麼缸頭呢?

原廠缸頭 排氣管前段螺絲老是噴掉...

攻牙攻到沒好攻了...
VJR有沒有很像RX. 酷a~
說真得看到那管子還有沒土除得真得很不輸湖
可以叫車主考慮下壓不然條子也很容易找上門
也可以考慮裝個土除      RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)2703
我不是魔人哦只是提醒一下畢竟被這兩樣東西害過   RX110..車聚改裝車欣賞~(圖多注意)5385
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Ilovevjr + 1 用欣賞的態度就好~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

電阿 2011-5-16 21:13 只看這個作者

回覆 33# 兼職禮儀師 的文章

看個人需求吧~
每個人追求的不一樣
請不要以個人主觀看待事物
不會是在安平那吧??

剛好那天我在旁邊的空地練車

排一排還蠻壯觀的

話說