RX110 第一次PO圖 獻醜了

babe 2011-5-15 23:33 只看這個作者
怎就是有人愛亂開砲RX110  第一次PO圖  獻醜了7738
眼紅還是羨慕~
人家的車只是 台味比較重而已
別這樣 RX110  第一次PO圖  獻醜了6305
ro789 2011-5-16 00:14 只看這個作者
不過其實說實在話...他車牌上移了!!條子要抓也是可以...
而且罰的不輕!!一張好像4800的樣子(不確定)RX110  第一次PO圖  獻醜了8039
每天有人PO文就有人愛砲
你是警察我無話可說~不是的話請閉嘴
人家被罰是他家的事~別自以為正義

回覆 32# free-yoursulf 的文章
有本事PO你的車出來~別只會在背後開別人槍

回覆 4# seed2066 的文章

改車 ≠ 飆車
請認清這點

到處都有飆車族
並不是只有高雄才有!!

" 我知道您的朋友絕對不是JR就是RS、CUXI、MANY ?  "

JR怎麼?
RS不行嗎?
CUXI很可愛阿?
MANY很快你追不到?
X-MODE也很多怎麼不見你說?

規勸也有規勸語氣,為留言而留言一點建設性也沒有

第一張的角度真的很殺 RX110  第一次PO圖  獻醜了8312

[ 本文章最後由 wert741258 於 2011-5-16 02:34 編輯 ]
norbor 2011-5-16 08:02 只看這個作者
真的到處都有飆車族
回高雄一趟 還覺得北部不輸南部...
樓主的車有個性 ,改裝這種東西本來就是見仁見智

回覆 4# seed2066 的文章
又不是只有100CC車會這樣改
這種以偏概全觀念要不得 RX110  第一次PO圖  獻醜了3954
奇怪耶  怎麼那麼多人喜歡亂砲呢?  是嘴癢嗎? 還是嘴貝戈戈?  這裡是愛車外觀分享區  OK?
你的車不錯看喔 模特兒能露個臉更好XDDRX110  第一次PO圖  獻醜了974
期待模特兒露個臉的XDRX110  第一次PO圖  獻醜了5334
原文章由 seed2066 於 2011-5-15 22:57 發表 RX110  第一次PO圖  獻醜了797
像這種絕對有參與高雄飆車族...

可能有被警察圍捕的那一群....

我知道您的朋友絕對不是JR就是RS、CUXI、MANY

然後車牌都用口罩遮住

戴瓜皮 而且還大腦還沒瓜皮剛好

http://hichannel.hinet.net/media.do?id=298288

別當好好人,只規勸,
沒後照鏡就是沒後照鏡
當心要超前車騎到汽車道撞到轎車別怪說轎車駕駛沒注意到...RX110  第一次PO圖  獻醜了9317 .

不好意思欸= = 你怎麼知道我有在飆車? 哪隻眼睛看到了  你可以去查查看 看我有沒有紀錄
改車看個人  我朋友? 不好意思欸 KTR有在飆車麻? 要不要上傳圖片給你看  
我相信每個人都有自己的習慣  我拆後照鏡不是為了耍帥  我只是滿足自己騎車的需求
我從開始接觸摩托車 好死不死就是沒有後照鏡(因為壞掉) 我想請問你 你有沒有騎過腳踏車
你騎腳踏車怎麼看後面的?   我不想多說什麼  反正車我改的開心就好 不然你有本事不要換市售精品
自己開模做阿    只想問你 你憑什麼?  大不了車牌給你 去檢舉阿  要不要?
原文章由 miller7909 於 2011-5-15 23:16 發表 RX110  第一次PO圖  獻醜了3757
翹牌終究是翹牌
如果她不翹那幹嘛叫他翹徘!?

這台車一整個很不受我喜愛
存屬個人感覺..

你不喜歡 可以按上一頁或X  你發這篇是什麼意思呢?   我不懂= =   是改不起 還是怎樣  上傳你的車來看看^ˇ^?